• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Поставки с китая

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Сумки и всякие аксесуары, только не надо импортом не надо морочится - бери у местных оптовиков (хз как в РФ, у нас в УА разница в ценах между рынком в Киеве и оптовым рынком в Хмельницком достигают 300% навара, я уже про магазины не говорю). Жаль что шмотками онлайн торговать сложно - люди всё же мерять хотят. Если хочешь именно импорт - не прогадаешь с импортом комп железа с Европы по таксфри.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, есть выход на поставки из китая любого товара в любых количествах. Что можно таскать в РФ для последующей розничной продаже? Есть у кого какие мысли? Какой товар пользуется спросом? Херня с алика (чехлы, зарядки и прочая мелкая херня не интересует).
Покупай райзера для майнинг ферм) Когда курс эфира подымиться ты сможешь на них пизда сколько заработать )

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Кстати, что за выходы? Если на таможню - то лучше не Китай а Европа (тот же таксфри), можно ликвидный товар таскать. Если же контакты в Китае - я бы смотрел в сторону опта, иначе накладных расходов много, а профита мало.

Bear2020

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Запчасти можно для авто, много электроники ведь, не большие и дорогие

basiltchak

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Парфюмерию, клатчи, очки. Озолотишься, поверь мне, как человеку который занимается товаркой уже год. Но мой тебе совет, не нужно с Китая ничего везти. В России выйдет дешевле, сейчас объясню почему. Рынок устроен следующим образом(рассмотрим на духах) несколько человек завозят товар на ахулиарды денег в Москву, сообщает ветсвенно ценник из-за объёма у них выходит копеечный. Дальше они его оптом распространяют дистрибьюетерам. Чтобы ты понимал я сейчас поставлю парфюмерию по всей России практически и моя цена для людей гораздо ниже, чем они привозили с Китая. Китай выгоден, только когда у тебя ооочень большие объёмы. Если интересно, иди в личку, много тебе чего могу рассказать о товарке и их поставках. На духи, очки и ещё пару товаров лично у меня сейчас практически самый низкий ценник в России и беру я это далеко не в Китае)
можешь мне тоже рассказать

4emodan4ik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Парфюмерию, клатчи, очки. Озолотишься, поверь мне, как человеку который занимается товаркой уже год. Но мой тебе совет, не нужно с Китая ничего везти. В России выйдет дешевле, сейчас объясню почему. Рынок устроен следующим образом(рассмотрим на духах) несколько человек завозят товар на ахулиарды денег в Москву, сообщает ветсвенно ценник из-за объёма у них выходит копеечный. Дальше они его оптом распространяют дистрибьюетерам. Чтобы ты понимал я сейчас поставлю парфюмерию по всей России практически и моя цена для людей гораздо ниже, чем они привозили с Китая. Китай выгоден, только когда у тебя ооочень большие объёмы. Если интересно, иди в личку, много тебе чего могу рассказать о товарке и их поставках. На духи, очки и ещё пару товаров лично у меня сейчас практически самый низкий ценник в России и беру я это далеко не в Китае)

у вас большой ассортимент? и продаете только по терририи РФ?

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В тренде всегда были есть и будут высоко-маржинальные группы товаров (наценка 200%+): батарейка (щелочь, соль), аккумуляторы (я о пальчиковых), флешки и те самые чехлы которые тебя не интересуют.
Просто продавай их не в розницу а сливай на опты (особенно батарейку). Естественно проанализируй цены.
Как вариант еще можно рассмотреть детские игрушки, но нужно уточнить по таможне, та могут быть сложности с документами на них (одно время просили сертификаты у производителей на то что товар экологичный и не вредный для здоровья ребенка).
Ну и конечно чай и посуда под него.
Напиши мне по телеге @TvoyaSovest001

looneyman

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Китайские телефоны сейчас у каждого второго школьника/студента (Meizu, Xiaomi). Соответственно на них большой спрос.

Doooor

Участник
Реакции
8
0 руб.
Всем привет, есть выход на поставки из китая любого товара в любых количествах. Что можно таскать в РФ для последующей розничной продаже? Есть у кого какие мысли? Какой товар пользуется спросом? Херня с алика (чехлы, зарядки и прочая мелкая херня не интересует).
Электроника пользуется спросом. Так же шпионское оборудование глушилки,трекеры камемеры встроеные во всякие ручки зажигалки но это уже рисково на себя гнать

Dominos1

Участник
Реакции
31
0 руб.
займись арбитражем

Сверху Снизу