• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Повышаем КДП своих лохотронов Вконтакте (2)

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Заранее извиняюсь за длиннопост.
Буду продолжать этот же свой раздел в будущем .

Итак, я уже описал в своей теме как улучшить бабкопоток своих мошеннических групп ВК
Казалось бы ничего нового, но Вы вряд ли делали это (+ описал в комментах как сильно возрос профит)
Для перехода в тему : Клик

Что дает эта тема? - Вы сможете отвечать огромному кол-ву народа .
Это нельзя назвать совсем прям автоматическим ответом (это не боты автоответчики ) , но - очень гибкая штука и эффективность лохотрона растет очень сильно .

Опишу в цифрах . У меня есть левая тема, которую я раздал своим людям и они засылают мне процент , а я ее постоянно улучшаю . Мое ремесло - думать , но сегодня я поработал ради теста. Обычно , в день по схеме на сухом общении с людьми выходило 2.5к у них + - 1к
Что получилось у меня ? - 13 тысяч на том же месте. Ах да, работают они полноценный рабочий день, а я утром 45 минут и вечером пару часов.

Что я хочу за свои темы?
- Деньги меня не интересуют
- Репутация тоже

Последнее редактирование:
Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Дружище, первая твоя тема хорошая. Но какая суть у этой? Если ничего толком до хайда не сказано, а хайд в 9006 репутаций доступен только АМС?

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Дружище, первая твоя тема хорошая. Но какая суть у этой? Если ничего толком до хайда не сказано, а хайд в 9006 репутаций доступен только АМС?
Эта тема будет пустым звуком для тех , кому она не поможет .
Суть в том, чтобы человек показал мне свою схему , а я уже точно указал как ему применить именно этот инструмент . Повышение КДП для соц. сеток нереальное ( я уверен, что все уже знаю по ВК , буду очень рад обратному )
Завтра будет ещё 2 , они уже будут общедоступными и с хорошими идеями .

Тема скорее для отбора людей создана , а хороший инструмент - это хороший стимул показать свое дело , я только в развитии по своей специализации заинтересован и именно поэтому смогу и человеку помочь и себе .

Я подобным способом раньше отбирал людей и сейчас большая часть из них работает не по своим схемам , а с моими , учитывая то, что отдают мне 30-50% , а к этому обязать только искренней благодарностью можно .

Сверху Снизу