да потому что ебанько. Сами не пишут толкового, но чужое все обсерают. И неважно, годнота это или нет. Жизненное кредо/принцип у людей такой - все обосрать. Ну а кто-то считает, раз форум "тематический", значит любые разговоры о принципах/морали/элементарной порядочности пусть даже и в черных схемах априори не для данной площадки. И это бред. Как бы то ни было, какие-то рамки все равно должны быть. Другое дело, что многим(но не всем, исключения есть, конечно же) представителям нынешнего поколения школьников, да и не только школьников, к сожалению, такие понятия чужды. Но это уже другая история.Да блять. Немного не по теме, но все же.
(Пусть мне понаставят кучу дизлайков, знайте, мне срать на вас - тупорылые).
Какого хрена вы (школьники , я не знаю как вас ещё назвать) ставите дизлайки под годными комментариями, в частности под коментом Лога и остальных форумчан, которые, заметьте! написали, что зарабатывать таким способом низко и аморально. Вы с чем то несогласны ? Или вы думаете, что это они автору темы написали? Нет, просто высказали своё мнение. А вы тут защитники гребаные, супермены блять. Харе, продолбали.
Бомбануло. Приношу извинение.
И да, это касается не только этой темы, а всех подряд. Читаешь и хренеешь, ну вот что, чтооооо им могло не понравится.
А так, полностью разделяю твою точку зрения. Вообще, дизлайки - хорошее нововведение, но не для всех. Некоторым персонажам такую "опцию" лучше отключать. Ибо они свою "дизлайку" в любой коммент засунут. Несогласные, блеать)