• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пожелания для форума.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Всем доброго времени суток, ув. пользователи vlmi.top.
Т.к. проект делается для удобства пользователей, хочу услышать больше предложений в плане - развития, дизайна сайта, категории разделов форума ну и так далее.
Прошу отписывать в этой теме ваши предложения, а те идеи которые уже предложили пользователи, не скупиться и "оценить" поставить "мне нравится". Ибо я именно по репутации буду смотреть самые толковые предложения и заниматься ими в первую очередь.

Спасибо за внимание.
Флуд не уместен. Аргументированная критика предложений - уместна.

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
@Night может с этим что-нибудь уже сделаем?
Не понятно

Можно сделать голосование в заявках. Чтоб мы сами решали кого брать, а кого не брать.

Последнее редактирование:

Freddy

!Vias ago no!

Freddy

!Vias ago no!
Местный
Реакции
61
0 руб.
@Denis_PH Simple имел ввиду наверно чтобы не смогли отправить заявку с таким содержанием,а строго с ссылками и подробным описание)ну я так его понял

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
upload_2016-10-19_23-29-15.png
И насчёт голосования +,ибо школота и лень всё равно пробираются на форум,засоряя своими однострочными инвайтами форум

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Заинтересует кого-то это или нет,без понятия) Я хотела предложить устраивать командные конкурсы.Не знаю какие,но ,к примеру, задается тема и по ней должны придумать способ заработка.Или же задается какой-то вопрос и,первым нужно найти решение. Естественно,за вознаграждения на форуме. Ну не CTF уж точно) Именно командные,для :
1.обмена опытом друг с другом.
2.для большей движухи на форуме.
3.для развития умений и знаний каждого.
4.заставит сидящих ленящихся и медленных хоть что-то делать.
5. при конкуренции можно достичь результатов в десятки раз больше,чем просто сидя одному для себя что-то делая.
6. польза для форума,больше способов и привлечение новых людей

detmar

VIP
Реакции
89
0 руб.
Заинтересует кого-то это или нет,без понятия) Я хотела предложить устраивать командные конкурсы.Не знаю какие,но ,к примеру, задается тема и по ней должны придумать способ заработка.Или же задается какой-то вопрос и,первым нужно найти решение. Естественно,за вознаграждения на форуме. Ну не CTF уж точно) Именно командные,для :
1.обмена опытом друг с другом.
2.для большей движухи на форуме.
3.для развития умений и знаний каждого.
4.заставит сидящих ленящихся и медленных хоть что-то делать.
5. при конкуренции можно достичь результатов в десятки раз больше,чем просто сидя одному для себя что-то делая.
6. польза для форума,больше способов и привлечение новых людей
идея гуд.но нудно все хорошо пролцмать.и если пойлет комалектлвать команды на 50% из продвинутых и на 50% из новичков( позволит набрвться опыта) начать можно с каких нить мелочей.
ПЫ.СЫ а вообще на регистрацию для форума можно ввести какой нить легкий тест или по скрипту,илм хотя бы на наличие iq)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Не понятно

Можно сделать голосование в заявках. Чтоб мы сами решали кого брать, а кого не брать.
Согласен с бро. Мир тесен: Бывает,через год вскрываются факты кидалова( где живёшь), Опять же крутимся в одном мире, есть у кого то с кем личная неприязнь.

К тесту как опцию добавить простенький тест. Даётся паблик и его, её идеи модернизации, Конечно не до абсурда-когда человек специализируется на соц. сетях или SEO, ему невещевой кардинг=)

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
1.создать приложение для телефона,чтобы было более удобна сидеть и можно было в любое время зайти на сайт
2.Добавить именно систему подарков,или систему наград,на подобии как у форума жука(не пиар)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
1.создать приложение для телефона,чтобы было более удобна сидеть и можно было в любое время зайти на сайт
2.Добавить именно систему подарков,или систему наград,на подобии как у форума жука(не пиар)
Выше у Бодрова награда ) Данная сис-ма уже реализована

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Предлагаю искоренить школьников и всяких утырков.
А что плохого в школьниках, есть же вполне адекватные и поумнее всяких там дяденек за 20+
Есть такое уже. (печенька у меня:rolleyes:)

• Мне нравится
Реакции: edy

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
А что плохого в школьниках, есть же вполне адекватные и поумнее всяких там дяденек за 20+

Есть такое уже. (печенька у меня:rolleyes:)
Ну прост я хотел бы под статусом это наблюдать.Не сразу увидел твою печеньку:-p:joy:

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.

по таким ты и не скажешь что они школьники, это чувствуется в манере общения...
я имел ввиду основною часть контингента (примеры уже в бане сидят)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Ввиду открытия дверей для всех желающих, ввиду активного наплыва любителей покидать свои партнерки и любителей рассказать и показать очередную реферальную ссылку.
  1. Предлагаю закрыть возможность новичкам создавать темы.
  2. Подумать над тем, что бы запретить доступ к большей степени форума до истечения 24/48 часов с момента регистрации.
  3. Рассмотреть вариант запрета новичкам на отправку личных сообщений в первые 24/48 часов.
  4. Так-же рассмотреть возможность новичков создавать посты в темах в ближайшие 24/48 часов.
P.s. Установка лимита времени, как я считаю, даст возможность администрации отфильтровывать темы, сообщения и посты, содержание которых нарушает правила или открыто является рекламо-носимой частью, от которой требуется избавиться.
P.s.s. Это время даст новичкм осмотретья и переосмыслить то, зачем они пришли

P.s.s.s. Можно создать новый "ранг" - "Новорег", который будет нести в себе подобные фильтры

Последнее редактирование:

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Ну да, кстати, многие форумы практикуют такое, сначала, например, 10-15 сообщений нужно оставить, а только потом открывается доступ к созданию тем

Сверху Снизу