• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пожелания для форума.

spheres

Участник
Реакции
27
0 руб.
Ввиду открытия дверей для всех желающих, ввиду активного наплыва любителей покидать свои партнерки и любителей рассказать и показать очередную реферальную ссылку.
  1. Предлагаю закрыть возможность новичкам создавать темы.
  2. Подумать над тем, что бы запретить доступ к большей степени форума до истечения 24/48 часов с момента регистрации.
  3. Рассмотреть вариант запрета новичкам на отправку личных сообщений в первые 24/48 часов.
  4. Так-же рассмотреть возможность новичков создавать посты в темах в ближайшие 24/48 часов.
P.s. Установка лимита времени, как я считаю, даст возможность администрации отфильтровывать темы, сообщения и посты, содержание которых нарушает правила или открыто является рекламо-носимой частью, от которой требуется избавиться.
P.s.s. Это время даст новичкм осмотретья и переосмыслить то, зачем они пришли

P.s.s.s. Можно создать новый "ранг" - "Новорег", который будет нести в себе подобные фильтры
На премодерацию тем и сообщений всех новых юзеров поставить и всё. Вот и весь секрет.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
На премодерацию тем и сообщений всех новых юзеров поставить и всё. Вот и весь секрет.
Задержки ввиду банального человечского фактора(не всегда онлайн модеры), перед размещением постов или сообщений - негативно скажется на популярности форума у новичков.
Временные запреты - одно дело, а вот проверка/перепроверка на "Открытом-Закрытом форуме" - вызывает не самые лучшие ассоциации, особенно в жарких дискуссиях.

spheres

Участник
Реакции
27
0 руб.
Задержки ввиду банального человечского фактора(не всегда онлайн модеры), перед размещением постов или сообщений - негативно скажется на популярности форума у новичков.
Временные запреты - одно дело, а вот проверка/перепроверка на "Открытом-Закрытом форуме" - вызывает не самые лучшие ассоциации, особенно в жарких дискуссиях.
Премодерация же не постоянно будет. Как только пользователь достигает звания "участник" - премодерация выключается.

spheres

Участник
Реакции
27
0 руб.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
У нас состав амс большой. Поработают.
@Bodrov - верно.
Есть некоторые планы.

detmar

VIP
Реакции
89
0 руб.
спешл фор @Darkede при открытой регистрации ввести капчу с вопросом вопрос должен быть переведен в бинарный код. отсеет немалый процент идиотов и довольно просто для людей с нормальной соображалкой
@waydam @Ronin

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
спешл фор @Darkede при открытой регистрации ввести капчу с вопросом вопрос должен быть переведен в бинарный код. отсеет немалый процент идиотов и довольно просто для людей с нормальной соображалкой
@waydam @Ronin
Плюсую. Банальный антинуб нужен обязательно.

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Если антинуб банальный, то к примеру как на русскоязычном форуме ubuntu (http://forum.ubuntu.ru/)
Для регистрации и публикаций требуется разгадать пару загадок.
Сказать честно, некоторые меня самого вводят в пятиминутный ступор.

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
Раз имеются 'Статьи' предлагаю ввести группу 'Журналист' , туда будут набираться люди которые рерайтят на 90.00% уника текст для более лучшей индексации,вот и баннер замутил для группы:

d99dd8c385d1.png

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Добавить отдельно тему с ддосом, туда залить только валидные способы и закрыть тему, или добавлять рабочий софт, ддос очень эффективная хуйня в конкуренции

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
И так, у меня созрели некоторые идеи и замечания.
  • Запретить новорегам создавать темы о продаже товара (Кажется уже писали об этом, но я к этому присоединяюсь)
  • Сделать голосование за доверенное лицо:
    А) Участвовать могут от местного и выше.
    Б) При отдаче голоса необходим обязательный кратки комментарий, что бы доверенное лицо могло понять свои проблемы и исправить их в дальнейшем, либо получить благодарность за свою активность на форуме в виде лёгкого фидбэка, что тоже очень приятно.
Собственно у меня всё.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я бы хотел :
Сделать раздел блог :
Что бы каждый мог сделать свой и мог еввести его и рассказывать в нем о своих достижениях целях и.т.д
Во избежании спама не засчитывать там сообщения.

Amnizia

Участник
Реакции
42
0 руб.
Лично мне, не хватает раздела связанного с языками программирования, а ведь именно хороший софт, это 80% успеха в нашем деле. И было бы не плохо собрать контингент, который связан с написанием софта у нас на форуме.
PS: Нужен раздел, где можно общаться на тему создания серого\чёрного софта.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Лично мне, не хватает раздела связанного с языками программирования, а ведь именно хороший софт, это 80% успеха в нашем деле. И было бы не плохо собрать контингент, который связан с написанием софта у нас на форуме.
PS: Нужен раздел, где можно общаться на тему создания серого\чёрного софта.
У нас мало, кто специализируется на программировании. Основное-это манимейкинг, в котором иногда пользуются софтами в качестве инструмента. Но если, конечно, народ наберется такой, то можно и сделать такой раздел. А пока общаться и придумывать можно в "генераторе идей" )

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Подниму тему, выдвигайте свои предложения, в свою очередь возможно именно благодаря Вам форум станет чуточку лучше :)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Неет. Не лотерея пока. Не могу решить как лучше. Либо конкурс по авторским статьям для привата(проверять будет команда), либо тот же конкурс, но оценивать будут уже юзеры форума(под хайдами). Приз- доступ в приват. 2 му 50% скидка. Было предложение еще что то типа пожертвований добровольных автору. Не знаю я вобщем) :sweat:

Сверху Снизу