• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Познакомимся ?

DeabloRosi

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет уважаемые жители данного форума , меня вас посоветовал друг ( не буду говорить какой )
И так немного сразу о себе без лишней воды , я компетентный и целеустремленный человек по жизни!
1.Мои навыки.
С 2007 года работаю с СС ( картоном ) , ebay+pp ebay+pp , если кому нужны какие то знания то помогу без проблем , так же есть опыт некоторых других отрослях , сейчас озвучивать не буду.
2.Что я могу предложить.
Во первых см. пункт 1. ну а во вторых могу предложить очень хорошего скупа в Германии , процент с каждым обговаривается индивидуально , конечно же со скупом придется работать через меня , стафф скуп принимает с ебей ( минимальная посылка от 100 евро , остальное идет в помойку ). По желанию могу предоставлять аккаунты ebay+pp или ebay+cc , с приемом посылок проблем не каких не когда не возникает скажу сразу свои люди на DHL работают!
3.Частые вопросы
1.0 Как долго идет досылка по Германии ( 2-3 дня службой DHL )
1.1 Можно ли делать пересыл на себя ( Да можно , вы оплачиваете отправку , все зависит от веса пака , как правило это ~ 10-30 евро )
1.2 Можно ли работать со мной на постоянной основе ( да можно я предоставляю материалы для работы )
1.3 Возможно ли обучение ( Да возможно )
1.4 Сколько стоит обучение ( обучение вбиву ebay+pp ebay+cc от меня обсалютно бесплатно , если заходите кинуть копеечку на киви буду рад , на других бордах обучени продают 5-8к )
1.5 Сколько можно зарабатывать работая у тебя ( тут я не могу сказать точную цифру потому как доход неограничен , как говориться хочешь работать заработаешь , но скажу приблизительно от 100 евро в день можно иметь без каких либо усилий )
Завершение.
Буду рад вступить в ваши ряды и изучать что то новое для себя.
1. Готов пройти проверку по скупу в Германии
2. На гаранта согласен без каких либо проблем ( в случае чего )
3. Хоть и акк у меня тут достаточно давно но я у вас не сидел , всем спасибо за внимание и побольше профитов!
Мои контакты телеграмм Deablorosi

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
20923522.jpg

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
1.5 Сколько можно зарабатывать работая у тебя ( тут я не могу сказать точную цифру потому как доход неограничен , как говориться хочешь работать заработаешь , но скажу приблизительно от 100 евро в день можно иметь без каких либо усилий )

1. Готов пройти проверку по скупу в Германии
2. На гаранта согласен без каких либо проблем ( в случае чего )
3. Хоть и акк у меня тут достаточно давно но я у вас не сидел , всем спасибо за внимание и побольше профитов!
Мои контакты телеграмм Deablorosi

Смысла проверки в вашем случае нет, 500 евро в Депозит и к вашему предложению куда больший будет интерес.

DeabloRosi

Новичок
Реакции
4
0 руб.

Вложения

• 123.png
    123.png
    33 KB · Просмотры: 579

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
"Меня вас посоветовал друг" - а элементарным правилам грамматики перед этим он тебя не обучил, вбиватель маменькин?

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
ну нахуя так реагировать на новорегов.
Чел просто написал про себя. Поживкем увидим кидала он или норм чел.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
ну нахуя так реагировать на новорегов.
Чел просто написал про себя. Поживкем увидим кидала он или норм чел.
То, что он написал, не приняв на грудь, прочесть невозможно.

DeabloRosi

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Ну поповоду хайпа и новорега это было предсказуемо , ко всем новорегам везде так относятся , вы правы поживем и увидим кто есть кто , не имею привычки не делать то что запланировал , самое главное это доверие , а его нужно заслужить!

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Чего вы набросились на человека?
Может он и не врет вовсе.
Тем более, лично я считаю, что работая в одной теме долго начинаешь медленно забивать на работу и хочешь просто нанять надежную команду, которая будет работать и не подводить. И самому попивать пинаколаду на яхте, а не сидеть за компом.

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
оу, все такие грамматеи я смотрю, прям оверпядей во лбу, накинулись как акулы , у людей такой менталитет что ли, быть мразями

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
1.11 Запрещены любые обучения (платные/бесплатные) на форуме, кроме тех, что прошли проверку. За создание темы с обучением- бан. За совет и предложение обучения в лс людям- бан. За отправку к другим "учителям"-бан. Без обсуждений.
Проверку пройди на своё обучение, будь добр.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
оу, все такие грамматеи я смотрю, прям оверпядей во лбу, накинулись как акулы , у людей такой менталитет что ли, быть мразями
Я конечно извиняюсь ,но ТС сам спровоцировал к себе такие отзовы .Тем более вроде не один год на данных форумах(как преподносит) ,друг посоветовал в том году ,а явился только сейчас и имени говорить не хочет в "банке законсервировали " что ли друга? А раз не первый год и чел не глуп ,зачем подобную хуйню с порога писать ? А раз не первый год ,с правилами значит в первую очередь необходимо ознакомиться ,и на хуя скрин 15-го года ?
Создают сомнения вокруг себя ,а потом не довольны критикой не только ТС

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Помню с дв этого парня. Там тоже появлялся его продажник вбиву с алика. Только очень быстро исчез. С чего бы?)

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Я конечно извиняюсь ,но ТС сам спровоцировал к себе такие отзовы .Тем более вроде не один год на данных форумах(как преподносит) ,друг посоветовал в том году ,а явился только сейчас и имени говорить не хочет в "банке законсервировали " что ли друга? А раз не первый год и чел не глуп ,зачем подобную хуйню с порога писать ? А раз не первый год ,с правилами значит в первую очередь необходимо ознакомиться ,и на хуя скрин 15-го года ?
Создают сомнения вокруг себя ,а потом не довольны критикой не только ТС
Согласен, но и ты согласись, сидишь ты значит на лавочке, с кентами своими обсуждаете где семки зачетнее , да как зинка с 27 козни крутит, подходит значит к вам чел и говорит, посоны тоже семки грызу да и зинка люба мне тоже, сяду с вами посижу, еще смотрите чо могу, на козле на тракторе давать да и молоко пью литр залпом! хочешь научу? да покажу как молоко охлаждать что бы горло не болело, а ты ему в ответ слышь хуй ты на той лавке что сидел сиди дальше понял? пиздец ты тип, молока научить пить меня хочешь, урод блять бабки закидывай 500 рублеф тогда и глянем.. знакомиться пришел?
В кратце,
Посоны влиться хочу, вот смотрите чо как могу помочь
ответ
познакомиться? на хуй иди
ИМХО

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
не обратил внимание что весь сырбор из за того что он не сказал как друга зовут что ли? или то что год назад регался а сейчас зашел? вы ебанутые честно? вам не похуй ли чо за друг? или может номер телефона дать его? вы пиздец народ то паляться блять мама я украл 200 рублей у школьника и он напишет заяву то теперь , чо за друг, откуда где он как дела у него, ну вы чо ей богу

Сверху Снизу