• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Познакомимся ?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
не обратил внимание что весь сырбор из за того что он не сказал как друга зовут что ли? или то что год назад регался а сейчас зашел? вы ебанутые честно? вам не похуй ли чо за друг? или может номер телефона дать его? вы пиздец народ то паляться блять мама я украл 200 рублей у школьника и он напишет заяву то теперь , чо за друг, откуда где он как дела у него, ну вы чо ей богу
Послушай товарищ ,Ты дружить с Ним хочешь ,дружи бляха муха:joy:.
Высказался только я про друга и т.д., а не кто то больше .Выразил свою мысль ,на этом пожалуй хоп

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Что вы докопались то до парня?
Человек,зашел культурно поздоровался,
назвал свой род занятий,сказал чем и как может
быть полезен.А вы сразу в штыки....

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Написал ТС-у т.к. сейчас на всех парах бью в германский Амазон.
Если норм скуп - предоставлю все пруфы.
Мб и сработаемся.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Бля когда я пришел тоже хейт был, типо хули ты новорег, ни хуя не знаешь, несешь хуйню, да ты долбоеб и все такое, но бля вспомните себя когда вы пришли сюда, вы были такие же зеленые, короче я просто послал все нахуй и тупо перестал отвечать на ебучий хейт, спустя некоторое время все стало норм, а так на каждом борде принимают новорегов типо, Ты че хуйло пришел стал предлогать услуги, ты охуел? И подобное дерьмо, смирись ТС это пройдет)

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
пошел по другому пути, и написал челу в личку, дай гляну чо за перец и с какими намерениями он пришел к нам, на другой стороне ждал меня не пацан вовсе, я не скажу что мастер во всех делах, но про кардинг начитан и накуплен мануалами, воды можно налить много, но по факту все что я читал и кто что говорил мне шляпа от части, я не скажу что у человека приват мега инфа , но по разговору видно что человек знает о чем говорит, без запинок ответил на все вопросы крайне исчерпывающе, за час общения я развеял сомнения, вопросы и из этой кучи инфы в голове наконец то выделил нужные моменты за что скажу огромное спасибо, а вы дальше на депозиты дрочите)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
пошел по другому пути, и написал челу в личку, дай гляну чо за перец и с какими намерениями он пришел к нам, на другой стороне ждал меня не пацан вовсе, я не скажу что мастер во всех делах, но про кардинг начитан и накуплен мануалами, воды можно налить много, но по факту все что я читал и кто что говорил мне шляпа от части, я не скажу что у человека приват мега инфа , но по разговору видно что человек знает о чем говорит, без запинок ответил на все вопросы крайне исчерпывающе, за час общения я развеял сомнения, вопросы и из этой кучи инфы в голове наконец то выделил нужные моменты за что скажу огромное спасибо, а вы дальше на депозиты дрочите)
Ты без пафоса не можешь что ли общаться ? Почему то Ты пытаешься навязать своё как бы "неопровержимое" мнение о человеке котором знаешь один час с переписки .Повторюсь ,у каждого есть свои мысли на этот счёт ,и каждый его выразил ,что Ты хочешь ? Что бы ему все поверили ? Гарантируешь порядочность этого человека ?
Продолжай с ним общаться ,дела иметь ,а если кто и захочет тоже наладит с Ним контакт .

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Ты без пафоса не можешь что ли общаться ? Почему то Ты пытаешься навязать своё как бы "неопровержимое" мнение о человеке котором знаешь один час с переписки .Повторюсь ,у каждого есть свои мысли на этот счёт ,и каждый его выразил ,что Ты хочешь ? Что бы ему все поверили ? Гарантируешь порядочность этого человека ?
Продолжай с ним общаться ,дела иметь ,а если кто и захочет тоже наладит с Ним контакт .
оу, это пафос называется, я просто пытался на вашем говорить не в обиду, видишь как интересно получается , настолько гнилые люди что даже бочка покатилась в сторону человека который отличился от коментов других да? в отличии от остальных я за слова то ответить могу и за ними у меня , да как ты подметил час общения с ним , а у вас пиздаболов? тема закрыта

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
оу, это пафос называется, я просто пытался на вашем говорить не в обиду, видишь как интересно получается , настолько гнилые люди что даже бочка покатилась в сторону человека который отличился от коментов других да? в отличии от остальных я за слова то ответить могу и за ними у меня , да как ты подметил час общения с ним , а у вас пиздаболов? тема закрыта
:joy:в жизни такой же правакатор ? Ебальник не раз разлетался наверное:joy:

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
ты вообще ошибаешься постоянно что ли) кмс по греко, обычно ебальники разлетаются у непонятливых ,у меня проблемы с нервами , не могу долго объяснять идиотам

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.

этот человек , развел тебя за час грамотно, хули год готовился :joy:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Согласен, но и ты согласись, сидишь ты значит на лавочке, с кентами своими обсуждаете где семки зачетнее , да как зинка с 27 козни крутит, подходит значит к вам чел и говорит, посоны тоже семки грызу да и зинка люба мне тоже, сяду с вами посижу, еще смотрите чо могу, на козле на тракторе давать да и молоко пью литр залпом! хочешь научу? да покажу как молоко охлаждать что бы горло не
ты вообще ошибаешься постоянно что ли) кмс по греко, обычно ебальники разлетаются у непонятливых ,у меня проблемы с нервами , не могу долго объяснять идиотам

Со вчерашнего дня читаю твои комментарии и не могу понять, чего ты хочешь то? Ты тот самый друг, я так понимаю?
Каждый высказал свою точку зрению относительно услуг, которые человек предлагает. Он же не выложил продажник, который проверили АМС и сказали "добро".
Если ты внимательно посмотришь на схожие темы, то совсем неважно новорег человек или нет, если он предлагает что-то, что вызывает опасения, к нему будут вопросы и подозрения - это же логично.

2.Что я могу предложить.
Во первых см. пункт 1. ну а во вторых могу предложить очень хорошего скупа в Германии , процент с каждым обговаривается индивидуально , конечно же со скупом придется работать через меня , стафф скуп принимает с ебей ( минимальная посылка от 100 евро , остальное идет в помойку ). По желанию могу предоставлять аккаунты ebay+pp или ebay+cc , с приемом посылок проблем не каких не когда не возникает скажу сразу свои люди на DHL работают!

Не трудно ведь пройти проверку и если все гуд, влиться в "коллектив".

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Со вчерашнего дня читаю твои комментарии и не могу понять, чего ты хочешь то? Ты тот самый друг, я так понимаю?
Каждый высказал свою точку зрению относительно услуг, которые человек предлагает. Он же не выложил продажник, который проверили АМС и сказали "добро".
Если ты внимательно посмотришь на схожие темы, то совсем неважно новорег человек или нет, если он предлагает что-то, что вызывает опасения, к нему будут вопросы и подозрения - это же логично.

2.Что я могу предложить.
Во первых см. пункт 1. ну а во вторых могу предложить очень хорошего скупа в Германии , процент с каждым обговаривается индивидуально , конечно же со скупом придется работать через меня , стафф скуп принимает с ебей ( минимальная посылка от 100 евро , остальное идет в помойку ). По желанию могу предоставлять аккаунты ebay+pp или ebay+cc , с приемом посылок проблем не каких не когда не возникает скажу сразу свои люди на DHL работают!

Не трудно ведь пройти проверку и если все гуд, влиться в "коллектив".

Дак я согласен с тобой, наконец то мысль пошла, тут понимаешь друг в чем дело, все пиздят о его услугах и на хуй шлют , а на деле даже не знают что он представляет из себя, тут разговор не о человеке в принципе, а о гнилом менталитете народа, я не пытаюсь оскорбить кого то, я пытался выяснить может что и правду не так, может кинуть как хочет, настроив машинку я подключился пообщался сделал выводы на основе чего то и написал о них, и тут я уже и понял что народу все равно чо да как, главное попиздеть, вон как выше про развод за час и подготовкой в год, ты вот скажи мне сам чо ты за хуйню несешь ?
Ни в коем случае не пытаюсь быть его другом, и нет, я не тот его друг

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Дак я согласен с тобой, наконец то мысль пошла, тут понимаешь друг в чем дело, все пиздят о его услугах и на хуй шлют , а на деле даже не знают что он представляет из себя, тут разговор не о человеке в принципе, а о гнилом менталитете народа, я не пытаюсь оскорбить кого то, я пытался выяснить может что и правду не так, может кинуть как хочет, настроив машинку я подключился пообщался сделал выводы на основе чего то и написал о них, и тут я уже и понял что народу все равно чо да как, главное попиздеть, вон как выше про развод за час и подготовкой в год, ты вот скажи мне сам чо ты за хуйню несешь ?
Ни в коем случае не пытаюсь быть его другом, и нет, я не тот его друг
Мы на теневом борде, где каждый (почти) занимается тем, что кидает кого-то(или пытается). Огромный шквал подозрений к подобного роду сообщениям - это норма. Мы же не цветы здесь продаем.
То что пообщался молодец, конечно. Но это субъективно твое мнение после диалога. Опять же, хочет предлагать услуги, добро пожаловать в ряды seller-ов.

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
моё единственное мнение о человеке подкреплено хоть чем то
а если в сторону селерства ну вы уж извини те, не ахуели ли тогда ,чувак говорил научу: пиши те , как ты сам говоришь что все предполагают кидалово то решай сам пробывать или нет, а коли силов не хватило пробывать то и ебало держи закрытым и не пори ересь.
Как пример расскажу, футбол, пробив игры, приехали, две команды у которых нейтралитет , фан сектор одной из команд начинает скандировать ебать (вторая команда) ебать, футбольщики понимают о чем я, итог школьники такие же как и тут головой не думали теперь ребята что в клубах взялись за голову, возможно не в ту сторону пример но вывод один, не пизди , не знаешь не пизди, не уверен не пизди, а знаешь что лучше вообще не пизди

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
моё единственное мнение о человеке подкреплено хоть чем то
а если в сторону селерства ну вы уж извини те, не ахуели ли тогда ,чувак говорил научу: пиши те , как ты сам говоришь что все предполагают кидалово то решай сам пробывать или нет, а коли силов не хватило пробывать то и ебало держи закрытым и не пори ересь.
Как пример расскажу, футбол, пробив игры, приехали, две команды у которых нейтралитет , фан сектор одной из команд начинает скандировать ебать (вторая команда) ебать, футбольщики понимают о чем я, итог школьники такие же как и тут головой не думали теперь ребята что в клубах взялись за голову, возможно не в ту сторону пример но вывод один, не пизди , не знаешь не пизди, не уверен не пизди, а знаешь что лучше вообще не пизди
Без подъеба сейчас, я нихуя не понял из того, что прочитал. Но да не суть. При чем здесь его "бесплатное" обучение? Там и другие предложения были. Повторюсь, нихуя не понял о чем ты, это типо "дело каждого пробовать с ним работать или нет?".

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
не ман типо , чувак говорит обучу бесплатно, обучился напиши отзыв, а тут ни кто не обучился и отзывы одни)) и получилось типо бля я боюсь писать ему вдруг он кидок, дай ка я напишу чо нить хуевое ничем не подкрепленное, и ты правильно говоришь дело каждого пробывать работать с ним или нет

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
согласись если бы новорег написал плохой отзыв о нем с скринами и тд и тп то люди бы задумались о продаване , а не о новореге что дал отзыв....(есть над чем задуматься).....да и тем не менее стадное не отменяли, оно настолько стало неотъемлемой частью общества что люди не замечают, ведь только новорег с плохим отзывом мог плохо отзываться о нем, ни одна падла не имеет право, точнее не одной падле не дали право рубить с плеча основываясь на чьих то отзывах, и мы опять вернемся к кидалову на таких форумах и недоверию , и тут снова тупик а стоит ли верить новорегу то что дал отзыв? и исходя из того что в плохое мы верим больше чем в хорошее...

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Все, я сливаюсь с диалога. Либо я тупой, либо лыжи не едут. Но я попросту не вывожу о чем ты пишешь. Не вижу ни связи, ни логики, ни сути. Уж извини.

raister

Участник
Реакции
26
0 руб.
чел действительно держит слово, бесплатно показал как, что и куда, был удивлен таким индивидуальным подходом, спасибо тебе добрый человек.

Сверху Снизу