• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Правда или пробивать по номеру?

Правда или развод?

• Правда

Голосов: 4 25,0%
  • Развод

Голосов: 4 25,0%
  • Пробей по номеру и дай пизды

Голосов: 8 50,0%

• Всего проголосовало
    16

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Всем привет. В этом году закончил 11й класс и ,естественно, подал документы в ВУЗ... Некоторое время спустя я узнал, что был зачислен на бюджет, чему был несказанно рад.
Длилась моя радость до сегодняшнего вечера.
>Звонок с неизвестного номера.
>я: ало
>xxx: Здравствуйте, я куратор вашей школы
>я: Здравствуйте
>ххх: Иван, это вы? (имя выдумано)
>я: да..
>ххх: вы в курсе, что вы не поступили на бюджет?
>я: в смысле? я приказ о зачислении на официальном сайте видел
>ххх: ну, вот так вот. Приезжайте завтра и всё узнаете
>я: приеду в понедельник, тогда и зайду (как раз собирался доотработаь практику в этот день)
>xxx: ладно (сбрасывает телефон)
>Я в полном @#$ начинаю звонить в приёмную комиссию, а они уже походу перестали работать (17:46).
Сижу сейчас и не знаю что делать до завтрашнего дня... Возможно ли такое или меня байтят на то, чтобы я перезвонил на этот номер? Если кому-то не трудно, то пробейте номерок, пожалуйста, чтобы я мог сказать "спасибо" в случае того, если человек "пошутил"

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
тебя разводят чтоб взять других на бюджет, мне тоже сначала сказали что попала на бюджет, а когда приехала сказали что уже нет мест под бюджет, тебе надо им по ушам поездить сильно что много времени потратил, ехал с другого города, ушел с работы, переехал уже, что хорошо учился, разбираешься збс, скажи что будешь номером 1 на потоке и будешь старостой, в итоге у меня все это проканало и я 1 семестр была старостой, потом сменили и училась на бюджеке и ступешку получала )

klydd

Участник
Реакции
5
0 руб.
Имхо, развод
Как может официальный документ (приказ о зачислении) прекратить свою силу?
Только если там попался кто-то богатый настолько, чтобы стянуть тебя оттуда
Каким ты по рейтингу был из всех, кого зачислили?

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
тебя разводят чтоб взять других на бюджет, мне тоже сначала сказали что попала на бюджет, а когда приехала сказали что уже нет мест под бюджет, тебе надо им по ушам поездить сильно что много времени потратил, ехал с другого города, ушел с работы, переехал уже, что хорошо учился, разбираешься збс, скажи что будешь номером 1 на потоке и будешь старостой, в итоге у меня все это проканало и я 1 семестр была старостой, потом сменили и училась на бюджеке и ступешку получала )
А смысл ездить? Приказ о зачислении был. С чего вдруг "выкидывать" меня?

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Имхо, развод
Как может официальный документ (приказ о зачислении) прекратить свою силу?
Только если там попался кто-то богатый настолько, чтобы стянуть тебя оттуда
Каким ты по рейтингу был из всех, кого зачислили?
3й или 4й снизу (да-да, я дурачёк в плане учёбы)

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
пофиг, просто говоришь что ты номер 1 ) и ведешь себя еще так как будто ты в душе чак норис а сердце оксимирон ) и ты за развитие любого движения и готов везде участвовать, если говорят что нет, начинаешь читать фристайл такой: забери ты свой шлак даун, я перекрою тебя будто шлакбаум ))) они сразу подумают : ни ни ни ни ни, ну его нафиг, и заключают тебя в тюрьму на 4-5 лет + будут чпокать на каждых сессиях, короче лучше не поступай) вообще ))) лучше - учись сразу зарабатывать, диплом нафиг

Jackoff

Резидент
Реакции
141
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Зачем ты поступил в ВУЗ?:D

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
А почему нет? Норм схема. При нормальной Си можно заработать.
Вузы по региону взял и вперёд.

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Ха, так и подумал. Если "выкинут", то на этом форуме подписку куплю и буду зарабатывать схемками разными)
ПАРАЛЛЕЛЬНО ЕБАША НА ЗАВОДЕ

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Сразу созрела схема как зарабатывать на тех, кто хочет поступить в ВУЗ :D

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Сразу созрела схема как зарабатывать на тех, кто хочет поступить в ВУЗ :D
Ладно я хоть ещё родителям не сказал, поняв, что меня могут наябывать. Маман плохо стать может...
Не стрёмно будет кого-то до больницы/смерти довести?

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
АХахахахаха
Для этого уже был создан университет "Синергия", или как-то так)
О дааа, когда был в школе, он тогда только открылся, нас водили туда на день открытых дверей. Ну там реально круто, цацы ходят как в американских фильмах, парни у которых бабло из шей лезет. Прикольный универ крч.

Сверху Снизу