Всем привет. В этом году закончил 11й класс и ,естественно, подал документы в ВУЗ... Некоторое время спустя я узнал, что был зачислен на бюджет, чему был несказанно рад.
Длилась моя радость до сегодняшнего вечера.
>Звонок с неизвестного номера.
>я: ало
>xxx: Здравствуйте, я куратор вашей школы
>я: Здравствуйте
>ххх: Иван, это вы? (имя выдумано)
>я: да..
>ххх: вы в курсе, что вы не поступили на бюджет?
>я: в смысле? я приказ о зачислении на официальном сайте видел
>ххх: ну, вот так вот. Приезжайте завтра и всё узнаете
>я: приеду в понедельник, тогда и зайду (как раз собирался доотработаь практику в этот день)
>xxx: ладно (сбрасывает телефон)
>Я в полном @#$ начинаю звонить в приёмную комиссию, а они уже походу перестали работать (17:46).
Сижу сейчас и не знаю что делать до завтрашнего дня... Возможно ли такое или меня байтят на то, чтобы я перезвонил на этот номер? Если кому-то не трудно, то пробейте номерок, пожалуйста, чтобы я мог сказать "спасибо" в случае того, если человек "пошутил"
Длилась моя радость до сегодняшнего вечера.
>Звонок с неизвестного номера.
>я: ало
>xxx: Здравствуйте, я куратор вашей школы
>я: Здравствуйте
>ххх: Иван, это вы? (имя выдумано)
>я: да..
>ххх: вы в курсе, что вы не поступили на бюджет?
>я: в смысле? я приказ о зачислении на официальном сайте видел
>ххх: ну, вот так вот. Приезжайте завтра и всё узнаете
>я: приеду в понедельник, тогда и зайду (как раз собирался доотработаь практику в этот день)
>xxx: ладно (сбрасывает телефон)
>Я в полном @#$ начинаю звонить в приёмную комиссию, а они уже походу перестали работать (17:46).
Сижу сейчас и не знаю что делать до завтрашнего дня... Возможно ли такое или меня байтят на то, чтобы я перезвонил на этот номер? Если кому-то не трудно, то пробейте номерок, пожалуйста, чтобы я мог сказать "спасибо" в случае того, если человек "пошутил"