• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Правда или пробивать по номеру?

Правда или развод?

• Правда

Голосов: 4 25,0%
  • Развод

Голосов: 4 25,0%
  • Пробей по номеру и дай пизды

Голосов: 8 50,0%

• Всего проголосовало
    16

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
сделать телефонный спам смс или звонки
распечатать вызывающее объявление о дп или гомосексуалистах написать туда его номер и расклеить возле учатсковых
еще есть вариант кардинга с помощью номер тел жерты, этот способ я придумала, если интересуют - дайте знать ;)
еще можешь отправить сообщение какому нибудь вспыльчивому или просто сделать спам от имени этого чела и писать что то типа я вас заминировал или какой то гон что бы они звонили ему)))
смотря какой оператор, некоторые операторы дают инфу о клиентах и есть шанс просто заблокировать его

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
сделать телефонный спам смс или звонки
распечатать вызывающее объявление о дп или гомосексуалистах написать туда его номер и расклеить возле учатсковых
еще есть вариант кардинга с помощью номер тел жерты, этот способ я придумала, если интересуют - дайте знать ;)
еще можешь отправить сообщение какому нибудь вспыльчивому или просто сделать спам от имени этого чела и писать что то типа я вас заминировал или какой то гон что бы они звонили ему)))
смотря какой оператор, некоторые операторы дают инфу о клиентах и есть шанс просто заблокировать его
ахахах, очень даже хорошая идея. Спасибо)
В последних предложениях предлагается переадресация?

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
ахахах, очень даже хорошая идея. Спасибо)
В последних предложениях предлагается переадресация?
как вариант, но еще можно через подставные документы сделать

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
слишком сложно. Или нет?)
сложна, но всем пох, главное нести какую то хитровыдуманую фигню и все проканает
я как тот в банк идент код не оригинал а копию принесла (недели две требовали, а восстановить платно и долго - не варик) выдала за оригинал просто провела непищущей ручкой по росписи и все равно запалили что печать не печать и сказали мол шо то за фиговина, ну я ж говорю только не надо тут мне расказывать, это орига, не в смысле оригами, но сделано в реале, я даже не делаю педали, говорю им мол уберите мой долбанный кредит я уже задолбалась возиться туда сюда, ну она посмотрела такая мы ж типа одной крови ну и все, короче норм, приняли мой код, дала ей краба и пошла

Сверху Снизу