VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
во всем виноват Николай второй,все остальное лишь иннерцияГосподи....Какой кровавый диктатор?Какие геноцидные законы?Если уж завели разговор,то говорите фактами,а не лозунгами.
Бесит уже,когда всякая школота насмотрится навальных и иже с ним особей и начинают умничать,рассуждая о демократии.Вы про Ливию хоть что-нибудь знаете?На карте покажете?Вы знаете,что эта была одна из богатейших держав региона?Вы знаете об уровне жизни граждан при "кровожадном диктаторе" Каддафи,до того как страну разрушили пиндосы?Знаете,что медицина там была бесплатна,крупные налоги и поборы запрещены,образование бесплатно,ипотека без процентов и т.д и т.п.
Вы,блять, хотя бы гуглом научитесь пользоваться,перед тем,как раскрывать свой рот,выливая кучу помоев на нормальных людей.
Что-то не нравится?Пиздуйте в пиндостан и попробуйте там пожить.Попробуйте там зарегать анонимный кошелек и обналичить бабки.Или вы только можете по жизни пищать о том,что жизнь говно и во всем виноват Путин.
Никто не уедет. Уезжают единицы. Их удел ныть всегда и везде.Так и есть.
Пусть мигрируют.Все равно будут там кричать,что это Путин во всем виноват.
Так ты радуйся! Ты не стоял в очередях в своей поликлинике 1,5 часа, чтоб получить талончик на прием, что будет через 2 месяца.Круто!
Так быстро диагноз поставили мне
Я не ставил диагноз.Круто!
Так быстро диагноз поставили мне
Ты же знаешь, что люди видят и слышат только то, что они хотят видеть и слышать )Заметь! В посте, где было про диагноз, не было твоего ника, но ты уже сам принял это все на тебя! Выводы? Да какие выводы.
Сраться здесь не собираюсь. Мне ВЛМИчата хватило..
Живи, расти, умней.
Спасибо за разрешение!)Заметь! В посте, где было про диагноз, не было твоего ника, но ты уже сам принял это все на тебя! Выводы? Да какие выводы.
Сраться здесь не собираюсь. Мне ВЛМИчата хватило..
Живи, расти, умней.
Дааа. Но особенно доставляют, а иногда морально убивают малолетние максималисты.Ты же знаешь, что люди видят и слышат только то, что они хотят видеть и слышать )
Я курировать буду его) раз пошла такая пьянка! ))))Бляаааа когда раздел создадут "пьяные политики"?:joy:
Попросился бы замом,но я не пью))))Я курировать буду его) раз пошла такая пьянка! ))))
Да легко)))Попросился бы замом,но я не пью))))
Ну вот и будешь блюсти за пьяным коллективом ,мало ли беспредел))))Попросился бы замом,но я не пью))))
Согласен)))Ну вот и будешь блюсти за пьяным коллективом ,мало ли беспредел))))
Я изначально не придавал этой новости какого-то серьезного значения)Парни, вы что?!
Такая серьёзная тема..., а вы её превратили в балаган )))
Это говорит о чём?
О том, нам по@уй, что они там хотят принять чтобы осложнить нам жизнь.
Как работали так и будем работать.