• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

oleg-zub

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Требуются сотрудники для создания аккаунтов в приложении на компьютере/телефоне. (Подходят люди любого возраста)
Занятость: 3-4 часа в день. Больше - лучше. Предложения работы много.
Требования: смартфон на android/ios, хорошая скорость интернета, WI-FI. Для работы нужно чтобы ваш телефон и ПК были подключены к одному WI-FI, т.е. должен быть роутер с wifi, или можно исп 3-ий телефон, с него раздавать wifi.
Оплата: от 300-500 рублей за день.
Оплата за результат. Работа не сложная. Суть работы - открыть браузер, в телефоне открыть приложение, войти в аккаунт, отсканировать qr code из браузера, в браузере ввести код(сихронизировать телефон-пк). который отобразится на телефоне. После этого передать через файлообменник папку с данными от браузера. Это 1 полный аккаунт.
Писать в telegram @oleg_zub
vk https://vk.com/oleg_zub
Тема актуальна пока я не отпишу об обратном.

Аktgbpltyc

Участник
Реакции
13
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну честно на такую оплату в день и лень да же думать что делать :laughing:я даже не знаю школьники на листовках больше могут иметь , чем тут на теневом форуме люди с опытами :laughing:вот это шутка года

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
ну честно на такую оплату в день и лень да же думать что делать :laughing:я даже не знаю школьники на листовках больше могут иметь , чем тут на теневом форуме люди с опытами :laughing:

Дк не делай?‍♂️ твоё мнение здесь никто не спрашивал?‍♂️ Работа предлагалась всем, причём тут школьники/люди с опытом так мне и остается неясным☹️
ПОНЯЛ, но лень удалять ч написал. У каждого есть своя ниша, в которой он крутится и зарабатывает как хочет/может. Если тебе удобнее раздавать листовки - пиздуй.

А вообще я приемный
Тут без комментариев. ЧТД

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Дк не делай?‍♂️ твоё мнение здесь никто не спрашивал?‍♂️ Работа предлагалась всем, причём тут школьники/люди с опытом так мне и остается неясным☹
ПОНЯЛ, но лень удалять ч написал. У каждого есть своя ниша, в которой он крутится и зарабатывает как хочет/может. Если тебе удобнее раздавать листовки - пиздуй.

Каждый человек в праве выразить свою точку зрения, нам лишь остается её принять или пропустить мимо ушей. Но не как грубить, и посылать. По сути мы все в одной связке, если сидим на подобных бордах, так давайте уже начнем уважать друг друга.

Аktgbpltyc

Участник
Реакции
13
0 руб.
Каждый человек в праве выразить свою точку зрения, нам лишь остается её принять или пропустить мимо ушей. Но не как грубить, и посылать. По сути мы все в одной связке, если сидим на подобных бордах, так давайте уже начнем уважать друг друга.
Согласен я не чего обидного не писал а лишь мнение , и для меня это смешно )я не грубил а тот кто в ответ начинает грубить либо кидает людей ,либо на этом имеет во много раз больше чем снова не честным считается )

Папуас

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Сейчас за 300р вообще кто то готов заниматься таким? Я просто челикам за прием смс больше платил когда нужно было чем ты предлагаешь за монотонную работу

Сверху Снизу