• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предлагаю добавить дизлайки

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Предлагаю добавить дизлайки на форум чтобы нормальные люди могли их ебашить на сообщения дурчаков которые решили "понабивать" или наделать кучу говнобаянов.

ps Шутки по типу "Я бы поставил диз сюда" принимаются. =)

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
ИМХО, не стоит. Тогда у сообщества вырабатывается "политика партии" при которой минусуют всех, кто ей не подчиняются. Есть кнопка "пожаловаться". Единственное что можно добавить - это автоудаление коммента после определённого кол-ва жалоб, чтобы всякие "можно личный" и "спс, надо чекнуть" не напрягали администрацию а удалялись сами.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Было бы очень неплохо, так уже давно реализованно на ввх.
Но есть один минус - это еще один геморой для администрации, все дизлайки ставятся по какой то причине, то есть при присутствии пруфов.
Так вот, кто их будет все чекать?)

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
ИМХО, не стоит. Тогда у сообщества вырабатывается "политика партии" при которой минусуют всех, кто ей не подчиняются. Есть кнопка "пожаловаться". Единственное что можно добавить - это автоудаление коммента после определённого кол-ва жалоб, чтобы всякие "можно личный" и "спс, надо чекнуть" не напрягали администрацию а удалялись сами.
За такую "политику" можно будет отбирать возможность ставить дизы. К тому же дизы никак не будут влиять на положительную репу.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Было бы очень неплохо, так уже давно реализованно на ввх.
Но есть один минус - это еще один геморой для администрации, все дизлайки ставятся по какой то причине, то есть при присутствии пруфов.
Так вот, кто их будет все чекать?)
Думаю, нынешний тех.админ сможет сделать сис-му в которой за дизы будут должны "пояснять" группы ниже эксперта, а сами дизы будут доступны с местного.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Не особо поддерживаю это, если честно. Почему? - Потому:
1. Найдется как обычно "король дизлайков", который свои пылом будет бесить большинство неопытных людей и отпугивать их (дада, кто знает, тот поймет про какую я персону)
2. Далее какое-то время все, кому как-то не понравится сообщение, будут его минусовать (а оно тебе надо, ты мне скажи?) но это только какое-то время
3. Мое мнение такое - нахуй человека и в сообщении послать можно. Главное адекватным быть в этом деле, так сказать.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Не особо поддерживаю это, если честно. Почему? - Потому:
1. Найдется как обычно "король дизлайков", который свои пылом будет бесить большинство неопытных людей и отпугивать их (дада, кто знает, тот поймет про какую я персону)
2. Далее какое-то время все, кому как-то не понравится сообщение, будут его минусовать (а оно тебе надо, ты мне скажи?) но это только какое-то время
3. Мое мнение такое - нахуй человека и в сообщении послать можно. Главное адекватным быть в этом деле, так сказать.
Первый пункт интересен, кто этот человек?)

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
можно добавить дизы но так чтобы они не отнимали кол-во лайков, а типо чтобы отдельно было кол-во лайков и отдельно кол-во дизов, потому что начнется война и я стану гитлером

з.ы. у моих глаз двойной клип, я на мтв
з.ы. 2 а не то форум лаганул, а я вас лоханула, азазаза

Последнее редактирование:

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Можно сделать дизлайки,но в ограниченном количестве.Допустим до уровня "местный" доступно 5 дизлайков в сутки,на уровнях выше-20.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Ага, чтобы репу вообще набрать нереально было?)
В чем заключается проблема набора репутации?
Все утыкается только в вашу лень. Как пример тебе - я набрал резидента за месяц.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
умничка. Не у всех есть время на это
Если ты сидишь на форуме, у тебя уже есть свободное время. Осталось включить фантазию, энтузиазм, выкладывать гондый контент, 1 пост в 2-3 дня = местный за 2 недели.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
умничка. Не у всех есть время на это
Захожу вечерком под кофе и нормально)
Какие тогда могут быть претензии, если у тебя нету времени?)
Главное не количество, а качество постов. Интересный материал всегда привлекает к себе внимание, тем самым дает тебе симпатии + репутацию.

vitali.beluci

Участник
Реакции
2
0 руб.
ДизLike как по мне, интересная функция, но новички могут их использовать для ухудшения репутации другим пользователям просто так.

Сверху Снизу