• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предлагаю добавить дизлайки

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
лол,я чот кайфанул) теперь ТС странички нашы знает)))сами накликали)
Не,я не кликал))))Обойдется ТС без моей странички))))Хватит того,что оклеветал меня незаслуженно))))

Duneul

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
а чо это я кидала?))))
Не воспринимай всё в серьёз,в статусе человека создавший данную тему прописан код. Например: Этот человек кидала: "ВАШ НИК"
У каждого человека увидевший данную тему виден свой ник. Вот например часть кода (но это не точно): username/user

Altessa

Местный
Реакции
62
0 руб.
Telegram
Против. Другие будут использовать во вред. Если надо списать репу то нажмите "Пожаловаться" опишите проблему и просьбу списать репу. Если модер будет согласен то так и сделает. Давать возможность ставить всем дизлайки лишнее.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Думаю не стоит, тот же ввх при появлении новичков и которые начинают активно проявлять себя в определенной сфере, создают конкуренцию, а там очень активные ребята, начинают херачить дизлайками, и твоя репа с 2 сообщениями сразу станет минус 10, так что я думаю и тут такое практиковаться будет, либо это как то ограничить и давать от местного эту услугу.

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Еще как стоит!
Ну на ввх ребята серьезные, не любят новичков !!
А тут совсем другая атмосфера , поймите это!
Но дизы могут ставить от "местного " или т.п

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
Предлагаю добавить дизлайки на форум чтобы нормальные люди могли их ебашить на сообщения дурчаков которые решили "понабивать" или наделать кучу говнобаянов.

ps Шутки по типу "Я бы поставил диз сюда" принимаются. =)
смотри.., на свои 'грабли наступить можно)

Сверху Снизу