• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предложение от Эльдорадо и Touchbank

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
слышал от человека, что когда закрываешь карту - тебе звонят и предлагают не закрывать и накидывают за это 500 бонусов. Кто-то пробовал закрывать? что скажете по этому поводу?
Подал заявку на закрытие 15-16 июля, звонков вообще никаких не было, смска только, что договор будет расторгнут в течений 46 дней

kvazer1

Участник
Реакции
5
0 руб.
слышал от человека, что когда закрываешь карту - тебе звонят и предлагают не закрывать и накидывают за это 500 бонусов. Кто-то пробовал закрывать? что скажете по этому поводу?
Можешь не надеется! =) Опробовано.

Pavelp

Участник
Реакции
3
0 руб.
Что могу подсказать:
- обязательно делайте перевод на карту Touchbank с запасом, т.к. могут отказать, если денег менее чем 1501 р.
- заказывайте карту банка не ранее начала месяца. Мне пришла через шесть дней после заказа.
- при покупке подарочной карты Эльдорадо ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте проведения по кассе бонусной карты. В моём случае так сделано не было, пришлось тратить время на разбирательства.
- после конвертации бонусов в деньги по карте не спешите её закрывать. Спустя какое-то время от Touchbank приедет немного дополнительных бонусов, позднее еще немного.

В общем, предложение имеет место быть, и всё там честно, если соблюдать все нюансы. Пользуйтесь.
Можно подробнее описать, что то Я не понял в чём выгода. Имею ввиду именно денежную выгоду

Сверху Снизу