Ты дуракНе отвечай мне, тогда, поставь меня в игнор, могу тебе свою тг скинуть, можешь и ее в чс докинуть =)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты дуракНе отвечай мне, тогда, поставь меня в игнор, могу тебе свою тг скинуть, можешь и ее в чс докинуть =)
А ты не подумал, что я хочу стать как Раскольников? Вдруг у меня тоже есть теория, которую я хочу непременно проверить! Чувствуешь, какая это романтика, воссоздать сцену из моего любимого "Преступления и наказания"? Авось и не повторю его ошибок =)Бля, ты мой ровесник, а несёшь полную хуйню. Такими темпами мне кажется ты очень скоро присядешь на бутылку.
Я все понимаю, деньги есть деньги, но хоть немного морали должно быть.
Есть дохуя других способов навариться, если подойти к ним с головой конечно, а ты к пенсионерке привязался.
Ты говорил, что она обречена на смерть и ты лишь ускоришь её приближение, спиздив деньги. Ну убей бабку сразу, хули, тогда ты вообще (по твоему рассуждению) поможешь ей и сделаешь легче.
Очень жаль, что ты так рассуждаешь, очень жаль.
А вот мне кажется, что ты просто пытаешься выделиться. Смотрите я не как все, я бездушная сволочь. Для 17 лет это нормально.А ты не подумал, что я хочу стать как Раскольников? Вдруг у меня тоже есть теория, которую я хочу непременно проверить! Чувствуешь, какая это романтика, воссоздать сцену из моего любимого "Преступления и наказания"? Авось и не повторю его ошибок =)
Я РАСКРЫТ!А вот мне кажется, что ты просто пытаешься выделиться. Смотрите я не как все, я бездушная сволочь. Для 17 лет это нормально.
Это уже похоже на чушь ебаную. Клоунада, не более.А ты не подумал, что я хочу стать как Раскольников? Вдруг у меня тоже есть теория, которую я хочу непременно проверить! Чувствуешь, какая это романтика, воссоздать сцену из моего любимого "Преступления и наказания"? Авось и не повторю его ошибок =)
Ну вот, пусть админы и решают :/Это уже похоже на чушь ебаную. Клоунада, не более.
По моему так можно и плашку "Вы не подходите нашему сообществу" поймать.
Причем тут админы?Ну вот, пусть админы и решают :/
Ну а кто мне бан выдаст?Причем тут админы?
блять,замолчи ужеНу а кто мне бан выдаст?
[automerge]1547616876[/automerge]
*возможно*
Я предлагал уже, чтобы перестали мне отвечать, но всё пишите и пишите :/ зачем вот опять написал ты? :/блять,замолчи уже