Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приму в Дар 1-2 аккаунта вк (актив), в лс или под личный.
Есть у кого в избытке?
Есть у кого в избытке?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тебе внатуре делать нехуй, смени ник на Разрешитедоебаться:ahaha:
ОтпишиПриму в Дар 1-2 аккаунта вк (актив), в лс или под личный.
Есть у кого в избытке?
Забыл спросить у Вас! Как же я посмел, в "Вопрос-ответ" случайно создал топик. Станешь модератором, обязательно дай предупреждение!
Да пусть ему модеры на это указывают)некорректно выбрав раздел
Ты уже з*ебал ! Пытаешься дох*я умным себя показать . Хочешь казаться умнее ? Молчи нах !!!Пиздец, парень, 15 рублей нет?
поправилНе вижу хайд лучше в ЛС.
Причем тут подъебнуть? Допустил ошибку - ок. Не забывай, это флудилка, мне с этого ни сообщений, ничего не перепадает. Хочешь Поднять себя за счет других? Не ставь себя самым умным. Увидел ошибку, специально для тебя кнопочка "Пожаловаться", там и пиши "Некорректный раздел".К чему твой сарказм и ирония ? Ты по факту допустил ошибку, некорректно выбрав раздел. Я указал тебе на это, и ты решил меня подъебнуть ?...
Если бы я хотел купить - купил бы.в любом шопе 10-20 р стоит акк.. вы чё ребят
Ну я за 4р беру актив, они живут у меня по 4 дня. Поэтому и требуется мало.завышенной? ну хз.. я автореги то покупаю по 29 р. ну качественные, чтоб сразу не блочили, и цена это вполне адекватная.. копейки.
Заебал - подавай на меня в арбитраж. Давай выяснять, чеТы уже з*ебал ! Пытаешься дох*я умным себя показать . Хочешь казаться умнее ? Молчи нах !!!
Нах ему что то тратить , если тут у каждого второго есть нах не нужные акки вк .