и нахера ты мой пост втулил?Заебал - подавай на меня в арбитраж. Давай выяснять, че
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
и нахера ты мой пост втулил?Заебал - подавай на меня в арбитраж. Давай выяснять, че
Нах ты нужен мне ) Я клоню к тому , что не нужно вставлять в каждую тему свои 5 нах некому ненужных ржавых копеек , если бы по делу , тогда не каких претензий и не было бы , а так ты просто флудираст .Заебал - подавай на меня в арбитраж. Давай выяснять, че
Флудираст...бля надо записать:mail1:Нах ты нужен мне ) Я клоню к тому , что не нужно вставлять в каждую тему свои 5 нах некому ненужных ржавых копеек , если бы по делу , тогда не каких претензий и не было бы , а так ты просто флудираст .
В каждой? А ты за мной следишь, да? Автограф на груди тебе оставить?Нах ты нужен мне ) Я клоню к тому , что не нужно вставлять в каждую тему свои 5 нах некому ненужных ржавых копеек , если бы по делу , тогда не каких претензий и не было бы , а так ты просто флудираст .