Есть 3 карты для залива работаем 30/70 или 60/40 до 90 тыс. на карту. Работа через гарант
Моя телега @August1488
Моя телега @August1488
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Как успехи?Есть 3 карты для залива работаем 30/70 или 60/40 до 90 тыс. на карту. Работа через гарант
Моя телега @August1488
Я несовсем понял так ТС заливы делает или как я изначально понял хочет принять залив?Комрад, не работай по .ru прошу тебя как человека. Посодють ведь(тьфу тьфу) в мире сотни стран и тыщи кредиток. Да ещё и пожирнее они там. 1488 \о
Хочет принять.Я несовсем понял так ТС заливы делает или как я изначально понял хочет принять залив?
Благодарю за пояснения, а то я форумчанина Tor11 не правильно понял.Хочет принять.
Я сколько в интернете не лазил не одного порядочного человека который заливы делает так и не нашёл, все наровят кинуть.Хотеть не вредно, депозит внести и можеееееееет быть найдешь что ищешь..
сбер 8к? или ещё чего? интересно узнать вкратце..Не там ищешь.
Не работай по России, я уже обжегся.
8k.сбер 8к? или ещё чего? интересно узнать вкратце..
Я как то с одним кидалойвсе хотят найти порядочных заливщиков. только хрен там. их можно внести в красную книгу как исчезающий вид!
Я б рискнул. Но больше 2 заливов принимать не стал быВключите мозг. Никто, повторюсь никто не будет лить вам серые деньги за 40-30, даже за 20%. Если нужно вывести такие деньги, люди сами ищут варианты как подешевле и выгоднее. на самый крайний случай прибегают к таким вот горе обнальщикам. все эти заливы это чистой воды чернуха! даже один или два....нужно оно вам?
Даа, сейчас полно схем. Через мерч выводят.Включите мозг. Никто, повторюсь никто не будет лить вам серые деньги за 40-30, даже за 20%. Если нужно вывести такие деньги, люди сами ищут варианты как подешевле и выгоднее. на самый крайний случай прибегают к таким вот горе обнальщикам. все эти заливы это чистой воды чернуха! даже один или два....нужно оно вам?