• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приму заливы на сбер

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Комрад, не работай по .ru прошу тебя как человека. Посодють ведь(тьфу тьфу) в мире сотни стран и тыщи кредиток. Да ещё и пожирнее они там. 1488 \о

Реакции
7
0 руб.
Telegram
Комрад, не работай по .ru прошу тебя как человека. Посодють ведь(тьфу тьфу) в мире сотни стран и тыщи кредиток. Да ещё и пожирнее они там. 1488 \о
Я несовсем понял так ТС заливы делает или как я изначально понял хочет принять залив?

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Хотеть не вредно, депозит внести и можеееееееет быть найдешь что ищешь..

Реакции
7
0 руб.
Telegram
Хотеть не вредно, депозит внести и можеееееееет быть найдешь что ищешь..
Я сколько в интернете не лазил не одного порядочного человека который заливы делает так и не нашёл, все наровят кинуть.

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не там ищешь.
Не работай по России, я уже обжегся.

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
все хотят найти порядочных заливщиков. только хрен там. их можно внести в красную книгу как исчезающий вид!

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Включите мозг. Никто, повторюсь никто не будет лить вам серые деньги за 40-30, даже за 20%. Если нужно вывести такие деньги, люди сами ищут варианты как подешевле и выгоднее. на самый крайний случай прибегают к таким вот горе обнальщикам. все эти заливы это чистой воды чернуха! даже один или два....нужно оно вам?

Реакции
7
0 руб.
Telegram
все хотят найти порядочных заливщиков. только хрен там. их можно внести в красную книгу как исчезающий вид!
Я как то с одним кидалой
Включите мозг. Никто, повторюсь никто не будет лить вам серые деньги за 40-30, даже за 20%. Если нужно вывести такие деньги, люди сами ищут варианты как подешевле и выгоднее. на самый крайний случай прибегают к таким вот горе обнальщикам. все эти заливы это чистой воды чернуха! даже один или два....нужно оно вам?
Я б рискнул. Но больше 2 заливов принимать не стал бы

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Даа, сейчас полно схем. Через мерч выводят.
Обнал сервисы есть.. Правильно, никто лить не будет. Согласен с тобой.
Надо самому лить, а не ждать какой то халявы.

Сверху Снизу