• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пришла пора искать работу

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Закупившись оборудованием и хорошенько подумав, я решил уйти в онлайн. Честно говоря, навыков у меня предостаточно, опыт был во многих сферах, плюс хорошо психологию человека шарю. Буду рад нормальным предложениям или работе в команде, только ради бога - не продавать что то или искать клиентов, после того как поработаешь менеджером, это просто как псих травма

Dr.Zig

Участник
Реакции
5
0 руб.
Ахахах, это кидок. За 3 недели общения кинул в общей сложности на 28к рублей, оставив меня в полной жопе. Желаю удачи всем, кто решит с ним работать.

• Не нравится
Реакции: sash

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Ахахах, это кидок. За 3 недели общения кинул в общей сложности на 28к рублей, оставив меня в полной жопе. Желаю удачи всем, кто решит с ним работать.
можешь со мной тоже пообщяться на любые темы за бабки 😉 😂

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ахахах, это кидок. За 3 недели общения кинул в общей сложности на 28к рублей, оставив меня в полной жопе. Желаю удачи всем, кто решит с ним работат
Доказательства? или балаболить я тоже могу

TakeshiSoft

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Где пруфы, Билли?!

M8Ms

Участник
Реакции
3
0 руб.
Значит тс темы не соврал что шарит в человеческой психологии 😁

Сверху Снизу