• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приватная тема по БК. Стабильный профит от 5к в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за отзыв!
А вот и мой отзыв по данной схеме. Купил обе схемы и по бонусхантингу, и по вилкам. Обе сработали даже лучше, чем я мог подумать.
Бонусхантиг меня не сильно увлек, но я отбил стоимость покупки и немного сверху получил, решил забить, потому что было лень работать, но можно вытащить около 20к на 1 персону.
С вилками все куда интереснее, начинал с банка в 10к, зарегал конторы и в первый день вышел в -500 рублей. Поняв, что по схеме нужно работать и набираться опыта, выделил побольше времени и БУМ! За первую неделю вышел в +11к. В первый день второй недели поставил свой личный рекорд в 5к рублей за день. Удивился, пошел дальше и через пару дней сделал уже 10к за день. Подумал, что теперь я умнее бк и начал ошибаться, но в итоге за 2 недели с 10к удалось сделать чистой прибыли в 40к, могло быть намного больше, но я доволен результатом. Хочу сказать спасибо Сергею за терпение к моим вопросом, а также честность и оперативность. Всегда на связи, всегда поможет. Покупал без гаранта, все быстро и четко. Еще раз, спасибо Сергею, а тему однозначно рекомендую к покупке.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
БОНУСХАНТИНГ
Обновление готово, теперь для всех контор из списка имеются способы верификации полностью онлайн! Для всех у кого имеются проблемы с деньгами это отличный шанс попасть в нашу команду.

Описание: Обучение бонусхантингу, при помощи которого вы сможете освоиться с букмекерскими конторами и заработать на них деньги на моё обучение вилкам и на тренировочный банк.

Профитность: 8.000 - 13.000 рублей.

Вложения: 0 рублей, но чтобы дело пошло быстрее можно немного вложиться.

Временные затраты: В общей сложности рабочие затраты меньше дня, просто в некоторых местах придётся ждать верификации.

Цена: 2.000 рублей

LDV777

Участник
Реакции
4
0 руб.
Добрый день. Это ваш ответ. Или фейк ваш?

Вложения

• Screenshot_2019-08-16-10-02-36.png
    Screenshot_2019-08-16-10-02-36.png
    98,3 KB · Просмотры: 406

GameRuin

Участник
Реакции
1
0 руб.
БОНУСХАНТИНГ
Обновление готово, теперь для всех контор из списка имеются способы верификации полностью онлайн! Для всех у кого имеются проблемы с деньгами это отличный шанс попасть в нашу команду.

Описание: Обучение бонусхантингу, при помощи которого вы сможете освоиться с букмекерскими конторами и заработать на них деньги на моё обучение вилкам и на тренировочный банк.

Профитность: 8.000 - 13.000 рублей.

Вложения: 0 рублей, но чтобы дело пошло быстрее можно немного вложиться.

Временные затраты: В общей сложности рабочие затраты меньше дня, просто в некоторых местах придётся ждать верификации.

Цена: 2.000 рублей
Привет,если уже приобретал по бонусхантингу,можно будет получить это обновление?

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Запуск на форуме CENTER
В честь старта продаж на форуме CENTER возьму несколько человек с той площадки за отзыв. Все те, у кого есть там аккуант и кому интересно, прошу сразу отписывать в теме на Центре.

Ссылка на тему:
https://center-club.ws/index.php?threads/Приватная-тема-по-БК-Стабильный-профит-от-5к-в-день.79743/

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
В ставках совсем не новичок, но тему вилок, мелких контор и смолмаркетов вообще всегда обходил стороной. Так что в этом направлении опыта нет.

Пока проблемы с инетом у меня, взял у автора тему по бонусхантингу пощупать. Использовал лишь малую часть предложенного в материале, потому как лениво мне заморачиваться с регистрациями, верификациями, ролловерами.

Но даже так отбил стоимость схемы + ещё косарь сверху. Вывел без проблем. Потенциально можно вытянуть из схемы 10-20к, но потребуются уже вложения для отыгрыша бонусов.

Как освоюсь с основной вилочной темой автора - дам подробный отчёт сюда.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за отзыв!
В ставках совсем не новичок, но тему вилок, мелких контор и смолмаркетов вообще всегда обходил стороной. Так что в этом направлении опыта нет.

Пока проблемы с инетом у меня, взял у автора тему по бонусхантингу пощупать. Использовал лишь малую часть предложенного в материале, потому как лениво мне заморачиваться с регистрациями, верификациями, ролловерами.

Но даже так отбил стоимость схемы + ещё косарь сверху. Вывел без проблем. Потенциально можно вытянуть из схемы 10-20к, но потребуются уже вложения для отыгрыша бонусов.

Как освоюсь с основной вилочной темой автора - дам подробный отчёт сюда.

Kuriyama

Участник
Реакции
15
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С данным человеком работал первый раз, брал мануал по бонусхантингу, на все мои "умные" вопросы всегда отвечает, помогает, пока что использовал еще не весь арсенал, так мне еще и парочку подкинули :-)

Уже почти отбил стоимость схемы, доволен приобретением как минимум узнал что-то новое для себя.

Stalik

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Всем привет. Хочу сказать что все заявленное в теме вполне реально. Покупал обучение 1.5 месяца назад. До этого уже был опыт в вилках, поэтому в тему вошёл легко. Работаю в свободное от основной работы время. Если что то не понятно Сергей или ребята в чате всегда подскажут. Темой остался доволен!

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за отзыв?
С данным человеком работал первый раз, брал мануал по бонусхантингу, на все мои "умные" вопросы всегда отвечает, помогает, пока что использовал еще не весь арсенал, так мне еще и парочку подкинули :-)

Уже почти отбил стоимость схемы, доволен приобретением как минимум узнал что-то новое для себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу