Благодарю за отзыв!
А вот и мой отзыв по данной схеме. Купил обе схемы и по бонусхантингу, и по вилкам. Обе сработали даже лучше, чем я мог подумать.
Бонусхантиг меня не сильно увлек, но я отбил стоимость покупки и немного сверху получил, решил забить, потому что было лень работать, но можно вытащить около 20к на 1 персону.
С вилками все куда интереснее, начинал с банка в 10к, зарегал конторы и в первый день вышел в -500 рублей. Поняв, что по схеме нужно работать и набираться опыта, выделил побольше времени и БУМ! За первую неделю вышел в +11к. В первый день второй недели поставил свой личный рекорд в 5к рублей за день. Удивился, пошел дальше и через пару дней сделал уже 10к за день. Подумал, что теперь я умнее бк и начал ошибаться, но в итоге за 2 недели с 10к удалось сделать чистой прибыли в 40к, могло быть намного больше, но я доволен результатом. Хочу сказать спасибо Сергею за терпение к моим вопросом, а также честность и оперативность. Всегда на связи, всегда поможет. Покупал без гаранта, все быстро и четко. Еще раз, спасибо Сергею, а тему однозначно рекомендую к покупке.