• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приватная тема по БК. Стабильный профит от 5к в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Приветствую всех участников форума!

Представляю вашему вниманию обучение по работе с БК в актуальном и прибыльном направлении.
Тема никак не связана со всевозможными мутными стратегиями, догонами, и пр. Она относится к live-вилкам на СНГ конторах, но в не совсем стандартном проявлении. На данный момент почти все «дрочат» одни и те же конторы одним и тем же способом. Мой способ работы основан на другом подходе, который не известен 99% вилочников. В этом и заключается главная особенность.
Мануал написал максимально подробно ОТ и ДО, поэтому подойдет как новичкам, так и профессионалам – для увеличения профита.

Преимущества метода:
  • Как вы уже поняли, схема связана со всеми известными live-вилками, но принцип работы тут совершенно другой, за счет чего:
  • Продолжительность жизни аккаунтов гораздо выше (для тех кто не в теме – сейчас большинство СНГ БК режут счет за 10-30 ставок);
  • Процент вилки может варьироваться в диапазоне 10%-30%, еще выше сможете ловить, набравшись немного опыта (для тех кто не в теме – за вилки 25-30% УЖЕ можно нарваться на неприятности с БК в виде отмены ставки, сложной и долгой верификации, и пр. При грамотном подходе таких проблем гораздо меньше.);
  • Процесс верификации проходит гораздо проще, т.к. служба безопасности БК не будет видеть в игроке спекулянта (для тех кто не в теме – при стандартном способе работы, верификация может затягиваться надолго, и требовать от вас могут целую «фотосессию», прохождение видео-верификации, и пр.);
  • Можно использовать конторы из «черного списка БК», такие как 1хбет. Я учу как с ними правильно работать и свести вероятность блокировок до минимума.
Прибыль:
  • На доход от 5к/день можно выйти за неделю, при банке 25к+. Минимальный банк для старта 2к. Если вы новичок – этого будет достаточно для того чтобы потренироваться, набраться опыта, раскачаться до более комфортной суммы банка и выйти на хороший доход.
  • Можно делать 7-10к в день и выше, вопрос только в сумме банка и имеющихся навыках.
Цвет:
  • Это тема белая, но т.к. будут требоваться дропы и левые кошельки - есть сероватый оттенок
Вложения:
  • Как уже написал выше, начать можно с 2к. Если есть больше – прекрасно, на заявленный профит выйдете гораздо быстрее.
Конкуренция:
  • Тема конкуренции не боится, также как и слива. Любая работа без моей поддержки в 99% случаев приведёт к полному сливу банка, порезке счетов, застреванию денег в конторах и прочим неприятностям.
Подготовка:
  • После изучения материала потребуется около часа на регистрацию контор и кошельков.
Содержание:
  • Персональный урок
  • Поддержка на всех этапах работы
  • Текстовое руководство по анонимности
  • Текстовое руководство по методу работы
  • Дополнительный мануал с углублённой приват инфой для учеников, подтверждающих пруфами свой результат.
! Бонусы !
  • Увеличение профита при помощи бонусхантинга. Рассказываю, как делать дополнительно от 4 до 25к с одного комплекта документов.
  • Для учеников периодически будут проводиться информативные лекции и вебинары, для более углубленного изучения различных моментов схемы. Проводить их буду как я, так и мой лучший ученик с первого потока.
  • Те кто начал серьёзно работать получают доступ в отдельный чат.
Стоимость: 9000 руб.

23965

Контакты:
Telegram: @rellase
Внимание! В Телеграме есть фейк, c ником @rellase_bot. Если не уверены кому пишете - верифицируйте через лс форума!

Сделки через Гарант-сервис приветствуются (за счет покупателя), но цена в таком случае будет договорная, в зависимости от условий сделки.

P.S. Также я являюсь проверенным продавцом на форуме DarkMarket и успешно работаю на нём с 2017 года, мои темы на других площадках:

Darkmarket
Ссылка: http://darkmarket.la/threads/privatnaja-tema-po-bk-stabilnyj-profit-ot-5k-v-den.23660
Тор-зеркало: http://darkmarketritfzf.onion/threads/privatnaja-tema-po-bk-stabilnyj-profit-ot-5k-v-den.23660

CENTER
Ссылка: https://center-club.ws/index.php?threads/Приватная-тема-по-БК-Стабильный-профит-от-5к-в-день.79743/

Последнее редактирование:

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Проверка пройдена, в мануале достаточно подробно описана работа с БК, доступное изложение для новичков. Лимиты, проценты, коэффициенты, - вся математика, очень хорошо растолкована, понял даже я, практически не имевший никаких дел со ставками, вилками и т.д.
Плюсом, есть информация по бонусхантигу.
Описаны разные способы настройки системы, для обхода антифрода БК.
Связались с ТС'ом по тимвиверу, продемонстрировал свои аккаунты в БК, балансы, ставки за последние дни, ставки сделаны как описано в мануале, никаких нареканий нет.

orlan.yy.99

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вопрос - зачем такой быстрый интернет? И обязательно нужны дропы,не подойдет ли отрисовка?

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
а зачем продавать деньги за деньги? ( дамп+пин привет )
Такую логику можно применить к любой платной схеме. Это продажа не денег, а информации. И какой от неё будет результат, зависит уже от человека.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Проверка пройдена, в мануале достаточно подробно описана работа с БК, доступное изложение для новичков. Лимиты, проценты, коэффициенты, - вся математика, очень хорошо растолкована, понял даже я, практически не имевший никаких дел со ставками, вилками и т.д.
Плюсом, есть информация по бонусхантигу.
Описаны разные способы настройки системы, для обхода антифрода БК.
Связались с ТС'ом по тимвиверу, продемонстрировал свои аккаунты в БК, балансы, ставки за последние дни, ставки сделаны как описано в мануале, никаких нареканий нет.
Благодарю за развернутый отзыв!

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Вопрос - зачем такой быстрый интернет?
Скорость интернета необходима для быстрой проставки вилки, без лагов и задержек.

И обязательно нужны дропы,не подойдет ли отрисовка?
Дропы нужны обязательно, ручные. Рисовки, готовые комплекты, сканы, и т.д. не подойдут.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Коллеги, небольшое объявление:

Кто из старичков форума хотел бы взять мануал за развернутый отзыв, прошу отписать в теме. Выберу двух человек.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram

Кто из старичков форума хотел бы взять мануал за развернутый отзыв, прошу отписать в теме. Выберу двух человек.
Судя по описанию, речь про вилки на кибер спорт . Если да, то все описанное тс правда и скажу больше на кибере и больше можно делать. Могу взять за развернутый отзыв, давно в теме ставок , и вилок в том числе.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

Давай возьму, с меня отзыв со скринами)

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
возьму за отзыв, т.к. тема ставок очень актуальна для меня. описание про вилки очень интересно. всем добра

merang

Новичок
Реакции
1
0 руб.

Хотел бы я оказаться среди счастливчиков, жаль аккаунт не дотягивает. Ну если выберешь, то накатаю такой подробный отзыв, что никто тебе вообще такого отзыв не накатает. Так что даже в один пост не уместится)

Судя по словам модератора о том что описание сходится с истиной и собственно по самому описанию тема вообще огонь. Не то что остальная шелуха в разделе, типа скама в вк на 500 рублей, за 750 рублей, такое даже смешно читать. А тут сразу виден профессиональный подход к делу.

В общем даже если и не выберешь, то может хоть договоримся на скидочку за отзыв?)

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Нахуй вам эта тема нужна если нужны ручные дропы + постоянно их менять,лол. Если у вас есть возможность заставлять людей показывать на фото и видео любые их документы есть более прибыльные способы. А это очередная говно тема с невыполнимымии требованиями.
Моя тема не место для флуда и бессмысленных комментириев матерящихся малолеток. И мне бы просто стоило обратиться к модераторам, чтобы твой бред удалили, но я тебе отвечу.
Если бы ты закончил школу, то ты бы знал, что на форумах достаточно продавцов комплектов живых дропов, в том числе и с гарантией на то что они не пропадут. И нет никакой проблемы в том, чтобы заплатить один раз 3-4к за такой комплект, чтобы делать на нём от 5к каждый день, ближайшие пару месяцев. Если ты привык мутить движухи с профитом в несколько соток за день, то конечно живые дропы тебе не доступны.
Но при этом, если бы ты прочитал описание темы более внимательно, то заметил бы что в описании с бонусами написано: "Все покупатели получают доступ к бесплатным комплектам документов для регистрации новых аккаунтов. Никаких затрат на дропов!"

И если тебе известны более профитные схемы с документами, ты занимался бы ими, а не набивал бы посты подобными сообщениями.

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Взял бы за развернутый отзыв, занимался на протяжении 3 лет ставками и их продажей. Интересно было бы узнать о твоем способе с вилками и попробовать.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Ты совсем неадекватный? Что за набор слов?

Ничего что ты в нескольких сообщениях выше написал что готовые комплекты,отрисовки и т.д не подойдут?
Всё верно. Выше я написал что готовые комплекты и отрисовки не подойдут. Потом я написал тебе, что нужны комплекты живого дропа. И ещё раз напишу, раз ты не догоняешь. Нужны комплекты только от живых дропов, а не отрисовки, готовые комплекты и так далее. Могу ещё раз написать. Но мне кажется с таким уровнем деменции, как у тебя, это бессмысленно.

И твои нелепые попытки как-то унизить меня потому что я указал на глупость твоей схемы выглядт никчемно.
Ты указал на мою глупость? В каком месте? Как раз наоброт. Раз ты не знаешь что готовые комплекты живых дропов продаются по 3-4к. Да, безумно глупо один раз заплатить 3-4к и доплачивать иногда по 500-1000 рублей за доп фото/видео, чтобы отбить их за день и поиметь с них сверху ещё под 200-300к профита. Спасибо, что открыл мне глаза, дружище. Видимо с математикой у тебя всё очень плохо.

И обьясни мне очень логичный человек как связано окончание школы и поиск комплектов готовых комплектов на форуме.
Это была шутка над тобой. Странно что ты серьёзно стал думать как это связано. Просто если бы ты был хотя бы немного компетентен в вопросе, то такую глупость бы не писал. Почему это глупость я тебе уже второй написал чуть выше.

Твой аккаунт авторег для продажи этой схемы более чем уверен что все это закончится арбитражем на тебя,по любому наебешь кого-нибудь :)
Дружище. У меня оплачен закреп на первой странице, оплачена пошлина за схему. Есть отзыв от модератора форума. И в данном случае ты оскорбляешь модераторов данной площадки, а значит и саму площадку, раз говоришь что схема, в профитности которой модератор убедился лично - это говносхема. У меня есть аккаунт проверенного продавца на даркмаркете с регой 2017 года. Есть тема, где продавалось это обучение с ноября, без каких либо разборок и арбитражей. Куча сделок в статистике аккаунта, проведенных через гаранта. Так что твои аналитические способности оставляют желать лучшего и ванга из тебя никакая. Гуляй, дружище)

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Во первых точно такая же тема продается на дубле (не реклама) уже около года и стоит она там 1500 + чат в кучей народа )
Тут же продажа того же по завышенной цене ) А еще голимый пиздеж что он научит вас не потерять бабло в 1херете , просто смешно)

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Автор отпиши мне. С удовольствием попробую за развёрнутый отзыв. В теме ставок я давно, объяснять мне ничего не нужно, пойму с полуслова!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу