• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приватная тема по БК. Стабильный профит от 5к в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Оплатить тему с профита никак? Какой сейчас стартовый капитал для работы рекомендуют?

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Никто за спасибо учить не будет. А для тех у кого не хватает денег пока ещё актуальна схема по бонусам. Начинать можно с 2к. Внимательно читайте первый пост. А ещё лучше, для более оперативного ответа напишите в телегу.
Оплатить тему с профита никак? Какой сейчас стартовый капитал для работы рекомендуют?

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Свежий отзыв с форума ДаркМаркет: http://darkmarketritfzf.onion/threa...j-profit-ot-5k-v-den.23660/page-4#post-114604
Screenshot-8.png

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за отзыв!
Раньше вилковал со сканером, но надоели постоянные порезки, верификации и т.п. Искал решение проблемы и наткнулся на эту тему. Прошел месяц с момента покупки и могу сказать, что описанные преимущества метода действительно работают. В мануале все подробно описано, а для тех, кто с трудом осваивает новую информацию, ТС записал подробное видео, в котором всё рассказывается от и до. Даже если вы раньше не слышали о вилках, разобраться не составит труда. Важным плюсом является отношение автора к работе и своим ученикам. Он постоянно дополняет схему новыми фишками, отвечает на любые вопросы и с ним просто приятно вести диалог. По результатам: по данной схеме я вилковал в течении месяца с банком в 50к, средний заработок в день составлял 3-5к в зависимости от количества событий и моего времени, работал только вечером и ночью. Для меня, как для человека, который уже был знаком с вилками, тема оправдала себя на все 100%. Я не только получил информацию, которую искал, но и постоянную обратную связь с автором, который действительно разбирается в том, что делает. Спасибо, rellase.

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Продублирую свои восхваления автором темы, так как они в очередной раз оказались не беспочвенными.

Если вы до сих пор в раздумьях и сомнениях по поводу приобретения этой схемы - смело их отбрасывайте и покупайте. Если конечно вы ее берете не на последние деньги которые отложены на кредит за айфон)

Тема нереально стоящая. И я не могу не выразить свой респект ТС - за отлично проделанную работу в подготовке как самого мануала, так и в сопровождении в дальнейшем. Кто хочет действительно белую, спокойную, приносящую денег тему - это вам.

По поводу поддержки. Возникли трудности в прохождении верификации в одной из БК - был огромнейший шанс потерять весьма внушительную сумму по своей же глупости. Обратился к ТС за помощью - и получил подробнейшую консультацию, вплоть до списка типовых вопросов к которым стоило бы подготовиться. В итоге верификация пройдена, а я уже успел умножить ту сумму денег вдвое.

Ну и конечно помощь друг другу в чате. При прохождении верификации я записывал все вопросы, и потом передал их ТЗ для дальнейший помощи таким как я, и так делают многие.

Сумма покупки смешна, по сравнению с возможным профитом.

CrossXFade

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Интересно, можно темой заняться, будучи гражданином другой страны, не РФ.
Еще интересно куда идут начисления денег, которые возможно можно поднять. Банк-счет, киви, вебмани и.т.д.
Тема заинтересовала.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Большое спасибо за отзыв. Надеюсь ты и дальше будешь делать такие же успехи и отписывать об этом здесь)
Продублирую свои восхваления автором темы, так как они в очередной раз оказались не беспочвенными.

Если вы до сих пор в раздумьях и сомнениях по поводу приобретения этой схемы - смело их отбрасывайте и покупайте. Если конечно вы ее берете не на последние деньги которые отложены на кредит за айфон)

Тема нереально стоящая. И я не могу не выразить свой респект ТС - за отлично проделанную работу в подготовке как самого мануала, так и в сопровождении в дальнейшем. Кто хочет действительно белую, спокойную, приносящую денег тему - это вам.

По поводу поддержки. Возникли трудности в прохождении верификации в одной из БК - был огромнейший шанс потерять весьма внушительную сумму по своей же глупости. Обратился к ТС за помощью - и получил подробнейшую консультацию, вплоть до списка типовых вопросов к которым стоило бы подготовиться. В итоге верификация пройдена, а я уже успел умножить ту сумму денег вдвое.

Ну и конечно помощь друг другу в чате. При прохождении верификации я записывал все вопросы, и потом передал их ТЗ для дальнейший помощи таким как я, и так делают многие.

Сумма покупки смешна, по сравнению с возможным профитом.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Сборник отзывов с форума ДаркМаркет:
screenshot_4-jpg.22892
23109
23110
23111
23112
23113
23114
23115
23116
23117
23941
23943
23946
23947
23948
23951
23952

Вложения

• 1564749283800.png
    1564749283800.png
    5,1 KB · Просмотры: 223
  • 1564749792300.png
    1564749792300.png
    12,4 KB · Просмотры: 226
Последнее редактирование:

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Можно. Пишите в телеграм: @rellase
Интересно, можно темой заняться, будучи гражданином другой страны, не РФ.
Еще интересно куда идут начисления денег, которые возможно можно поднять. Банк-счет, киви, вебмани и.т.д.
Тема заинтересовала.

Последнее редактирование:

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Думаю пришло время оставить отзыв.
В первую очередь я покупал обучение по бонус-хантингу. Уходит немного времени на подготовку и всё - вперёд мутить лавэ. Расписано всё до мелочей + @rellase практически всегда на связи и вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Чуть позже, как закончил с бонусами, приобрёл обучение по вилкам. Здесь ещё больше плюсов, расписано всё до мельчайших деталей. Например, таких как - теоретическая часть, работа с аккаунтами, БК, методы работы, особенности и тонкости, примеры - всё это здесь присутствует. Также постоянная поддержка от @rellase, если вдруг что-то не получится - всегда подскажет, всегда на связи)
Первый день я просто мониторил, на второй уже решил делать первые ставки - с небольшим банком 600 руб за пару часов, вполне себе неплохой результат, не так ли?)
В конце хотел бы выразить @rellase и сказать, что никогда не покупал на бордах ничего более годного чем это, к покупке рекомендую - 10 из 10.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Спасибо за отзыв!
Думаю пришло время оставить отзыв.
В первую очередь я покупал обучение по бонус-хантингу. Уходит немного времени на подготовку и всё - вперёд мутить лавэ. Расписано всё до мелочей + @rellase практически всегда на связи и вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Чуть позже, как закончил с бонусами, приобрёл обучение по вилкам. Здесь ещё больше плюсов, расписано всё до мельчайших деталей. Например, таких как - теоретическая часть, работа с аккаунтами, БК, методы работы, особенности и тонкости, примеры - всё это здесь присутствует. Также постоянная поддержка от @rellase, если вдруг что-то не получится - всегда подскажет, всегда на связи)
Первый день я просто мониторил, на второй уже решил делать первые ставки - с небольшим банком 600 руб за пару часов, вполне себе неплохой результат, не так ли?)
В конце хотел бы выразить @rellase и сказать, что никогда не покупал на бордах ничего более годного чем это, к покупке рекомендую - 10 из 10.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Приветствую. Сканер не используется. Виды спорта разные.
Сам занимаюсь вилками. Вопрос такой: Вилки ставятся через определённый сканер? Вилки ставятся на кибер-спорт или обычный спорт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу