• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приватная тема по БК. Стабильный профит от 5к в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю за отзыв!
Покупал схему с гарантом до нескольких проставленных вилок. Сделку провели успешно, убедился что схема рабочая. Я тот человек, который в вилках полный ноль, но Сергей объяснил мне все моменты по механике работы. По неопытности, иногда сам ставил кривые вилки, но Сергей помогал их перекрывать, даже в +, так же подсказывал в разных моментах нюансы по работе с конторами. Вместе с Сергеем поставили около 20 вилок, многие из них были по 10-15%. После всей сделки дал рекомендации и обещал свою поддержку. за 2 дня сделали +30% к банку.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Спасибо, дружище!
В общем, купил схему 2 дня назад, вот отзыв. 1е- ТС отзывчивый и терпеливый, на любые мои вопросы отвечает. Сделку проводили без гаранта, сделал скидку, за что большое спасибо. С самой модель вилок уже был знаком, но вкупе с поддержкой от админа- всё круто. Самая крутая особенность мануал по анонимности, я такого не встречал, всё по полочкам, как надо. Пока тренируюсь за 2 дня сделал 15%. При условии, что сегодня просидел только час. ТСу большое спасибо, всем советую!

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Сборник отзывов с форума VLMI
23156
23157
23158
23159
23160
23161
23162
23163
23164
23165
23166
23167
23168
23171
23169
23170
23172

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Спасибо за отзыв!
Начну с того, что Сергей предлагает людям, которые заинтересованы в этой теме, но пока не могут позволить себе работать по ней, мануал по бонусхантингу, причём абсолютно бесплатно, за что ему большое спасибо, ведь далеко не каждый пойдет на это(а скорее вообще никто). В числе таких людей оказался и я.

Теперь про сам мануал.

Материал представлен в нескольких частях, понятно и логично изложен, читается на одном дыхании, помогает читающему вникнуть в тему букмекерских контор и вилок. После прочтения и практики появляется огромная вера в идею и самого автора. Теперь чуть подробнее.

ЧАСТЬ 1

Здесь описана работа с документами и букмекерскими конторами. Информация настолько разжёвана, что даже не знаю, что еще нужно, чтобы с уверенностью войти в мир ставок на спорт. Рассказывается об особенностях работы с различными конторами, подходящими под мануал, ничего лишнего.

ЧАСТЬ 2

Здесь рассказано про отыгрыш самих бонусов. Расписано две стратегии: первая подходит всем, а вторая более опытным людям. Больше нечего добавить, схема говорит сама за себя, к тому же говорит прекрасно.

Теперь про мой личный опыт.

Сам я работал по первой стратегии, так как человек неопытный, рисковать не стал. В мануале представлено 6 контор, я работал только с четырьмя. Процесс регистраций и верификаций длился неделю(были свои сложности), на деле можно сделать все гораздо быстрее. Играя по мануалу, за 4 ставки получил 2103 профита.
Далее все это дело вывел на QIWI, чтобы мог с уверенностью сказать, что схема отлично работает, а автор молодец, за что ему еще раз огромное спасибо!

Несколько слов про самого Сергея: адекватный, лаконичный, всегда помогает при возможности, человек, с которым очень приятно иметь дело, который не разбрасывается словами и всегда готов подтвердить их.

Если есть какие либо вопросы, касающиеся МОЕГО ОПЫТА, то милости прошу в телегу @Andrfoot

По всем остальным вопросам непосредственно к Сергею(контакты найдёте в посте, если не уверены, кому пишите, то подтверждайте через форум)

P.S. Скриншот профита прикрепляю ниже
P.S. Рекомендую включать свою голову на практике

Посмотреть вложение 22682

sk8eryani

Участник
Реакции
3
0 руб.
Благодарен Сергею за этот мануал,занимаюсь ей около 2мес уже сделал в 1мес 250%,потом не было времени из-за учебы пришлось приостановить работу,сейчас вернулся за 4дня сделал +-110%
Сергей всегда отвечает на вопросы,подсказывает что да как,так же подсказал новые конторы с которыми можно вилковать

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Благодарю!
Привет. Хочу оставить свой отзыв на тему по бонусам.

Перед покупкой я написал селлеру и очень подробно ответил на все вопросы. Давно мне так подробно никто не отвечал. После оплаты я получил два подробных мануала. И довольно большого объема. Контор для работы под 2 десятка. Профит заявленный значительно занижен. При желании можно выбить гораздо больше.

Первый профит получил уже через два часа. Через три дня 5к у меня на руках. По дальнейшему ходу работы отпишусь. ТС кстати мне сверху подкинул ещё два бонуса. Всех благ! В ближайшее время жди меня на обучение по вилкам. Теперь больше никаких сомнений нет в покупке.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Спасибо за отзыв!
Благодарен Сергею за этот мануал,занимаюсь ей около 2мес уже сделал в 1мес 250%,потом не было времени из-за учебы пришлось приостановить работу,сейчас вернулся за 4дня сделал +-110%
Сергей всегда отвечает на вопросы,подсказывает что да как,так же подсказал новые конторы с которыми можно вилковать

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Недавно начал активничать ещё один мой фейк:
@rellase_official
Внимательно проверяйте контакты!

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Нет. Прошу пройти в гугл и узнать что такое вилки. Суть вилок в том что мы ставим только тогда, когда событие переоценено в одной из контор или в обоих конторах и в таком случае в долгую ты будешь всегда в выигрыше.
когда уже люди поймут, что делая ставки, в долгую ты всё равно проиграешь)

crazyloner

Участник
Реакции
11
0 руб.
Купил мануал. Всё прошло хорошо. Описано все очень подробно и понятно. В понедельник приступаю к работе, всем мир!

mixer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Брал тему по бонусам, сначала был не в теме и перечитывал всё несколько раз. Автора вопросами долбил очень много), абсолютно по всему, по теории, докам, саппорту, конкретными играм.
Я немного затянул процесс, надо сразу регистрироваться везде, и в ожидании аппрува уже читать по ставкам. В общем если всё делать оперативно, то за дня 4 можно всё провернуть. Итого(за минусом комиссий и расходов на тему) чистыми вышло ~5000руб, причем осталось еще несколько контор, с которых можно получить еще 2-3к.

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
СТАРТ НОВОГО ПОТОКА ОБУЧЕНИЯ БОНУСАХАНТИНГУ!
Ранее я размещал в теме объявление о старте первого потока обучения бонусам. Во время обучения людей с первого потока я учёл вопросы которые возникают и наиболее сложные для людей моменты и отталкиваясь от этого ввёл корректировки в своё обучение. И в связи с этим я объявляю о записи на второй поток обучения.

Описание: Обучение бонусхантингу, при помощи которого вы сможете освоиться с букмекерскими конторами и заработать на них деньги на моё обучение вилкам и на тренировочный банк.

Профитность: 8.000 - 13.000 рублей.

Вложения: 0 рублей, но чтобы дело пошло быстрее можно немного вложиться.

Временные затраты: В общей сложности рабочие затраты меньше дня, просто в некоторых местах придётся ждать верификации.

Цена: Первые 5 человек обучу за 2.000 рублей.

P.S. Данное обучение расчитано только на тех кто заинтересован в покупке основной схемы!

Последнее редактирование:

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Большое спасибо за отзыв!
Брал тему по бонусам, сначала был не в теме и перечитывал всё несколько раз. Автора вопросами долбил очень много), абсолютно по всему, по теории, докам, саппорту, конкретными играм.
Я немного затянул процесс, надо сразу регистрироваться везде, и в ожидании аппрува уже читать по ставкам. В общем если всё делать оперативно, то за дня 4 можно всё провернуть. Итого(за минусом комиссий и расходов на тему) чистыми вышло ~5000руб, причем осталось еще несколько контор, с которых можно получить еще 2-3к.

Renelio

Зеленый человечек

Renelio

Зеленый человечек
*
Реакции
44
0 руб.
Как часто появляются вилки? Можно ли ловить вилки каждый день или зависит от случая, 2-3 в день/неделю/месяц а дальше тишина?

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Ловить можно сколько угодно. Конечно же это зависит от того сколько игр идёт в данный момент и что это за игры.
Как часто появляются вилки? Можно ли ловить вилки каждый день или зависит от случая, 2-3 в день/неделю/месяц а дальше тишина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу