Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ND ... VT ...VCh... не показатель!Выше скан архива с ND.
нашего юру закидывали даже под видом криптора и даже под видом самого антивируса :joy:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ND ... VT ...VCh... не показатель!Выше скан архива с ND.
Какой размер у URI? И не FUD.ND ... VT ...VCh... не показатель!
нашего юру закидывали даже под видом криптора и даже под видом самого антивируса :joy:
ну давай дождемся обновы и я раздам "билдер" ( заметтьте в кавычках) с которого можно будет билдить стилак!Какой размер у URI? И не FUD же, хоть пару детектов было.
Достаточно проанализировать трафик через Wireshark + Firewall. Билд скинули Ims0rry (вроде бы), дождемся его разбора.ну давай дождемся обновы и я раздам "билдер" ( заметтьте в кавычках) с которого можно будет билдить стилак!
и даже ссылку на ND скину
Я не предЪявляю что ТС именно вир дает, но имеет место быть
полностью солидарен! тем более ты знаешь эту тему изнутриND ... VT ...VCh... не показатель!
Пиши в лсПривет, если можешь мне тоже скинь пожалуйста)
А тут кто-то, что-то, ктому-то, просто так дает? аесли мне в бан пора, то бань вы больше потеряете, чем яВот и я не понял,если ты создал тему ради лайков,то тебе в бан пора,а я так понимая с этой целью ты ее и создал,а не для того чтобы тут кому-то что-то просто так дать.