• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продают ли идеи?

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
опять же в теории может быть все шоколадно,а на практике пиздец.
давай мне. опыт по ру и черноте есть,моральных принципов нет)) как всё проверну-сделаю видео отзыв с берегов Мальорки, куря косяк сидя на мощных,горячих испансикх жёпах

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
в наше время возможно все, если ты грамотно подкован то тем более) Я бы тебе советовал искать подобных, на более серьезных бордах, в том числе и на белых. Погуглив найдешь парочку. Главное не вкладывай тему на белых форумах как черную, в бан уйдешь. Продать можно все, главное знать где и кому.
P.S. пока продавать будешь, не одного лоха наебать сможешь, если уж совсем смешные деньги предлагать будут.
P.P.S. только не продавай как идею, продавай как мануал, оформленный соответствующим образом конечно же.

• Мне нравится
Реакции: edy

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да выложи ты уже так под хайд и всё. С вероятностью почти 100% тут никто этим всё равно не займётся, а пища для ума будет.
Я к этому склоняюсь. Большинство даже не реализует, если там все так замучено. А пища для ума - это збс. Мозг качать нужно даже чтением годных идей.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Возьму за отзыв !
(:joy::joy::joy:)
Слушай, Еврей)) Ты тут сутками висишь на форуме?)
А то я как-то набрел тут на темку, хотел спросить за отзыв. Ну, как минимум в теории её разобрал бы досконально. А ты оказался шустрее.

Последнее редактирование:

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Смею предположить, что всех подводных камней ты в этой теме так и не узнал, иначе не остался не отблагодаренным..
С другой стороны может просто не по тебе замута, тогда как говориться, "если вода в жопе не держится" - оформляй в подробный мануал, админы проверят. Тогда продажа . А кота в мешке никто не купит.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
А то я как-то набрел тут на темку, хотел спросить за отзыв. Ну, как минимум в теории её разобрал досконально. А ты оказался шустрее.
Эт точно)) он везде успевает "за отзыв"))

• Мне нравится
Реакции: Mixa

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Смею предположить, что всех подводных камней ты в этой теме так и не узнал, иначе не остался не С другой стороны может просто не по тебе замута, тогда как говориться, "если вода в жопе не держится" - оформляй в подробный мануал, админы проверят. Тогда продажа . А кота в мешке никто не купит.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ОК. Я не настаиваю же.

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
А то я как-то набрел тут на темку, хотел спросить за отзыв. Ну, как минимум в теории её разобрал бы досконально. А ты оказался шустрее.
Эт точно)) он везде успевает "за отзыв"))
Точно, еврей он))
Боюсь, вы тут сильно ошиблись :D За всё время на форуме "за отзыв" я смотрел пару тем. Да, если заинтересовало, предлагаю авторам схем, но далеко не всегда копии "за отзыв" ещё есть.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я думаю ты преувеличиваешь, что лавочку прикроют, а вообще у нас был случай, когда у @StyliSh получилось пройти проверку идеи с билетами на концерты. Просто отправь @Vanessa и всё, если пройдёт проверку - продавай, если нет так нет

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Боюсь, вы тут сильно ошиблись :D За всё время на форуме "за отзыв" я смотрел пару тем. Да, если заинтересовало, предлагаю авторам схем, но далеко не всегда копии "за отзыв" ещё есть.
Мы за Мессию речь вели. Ты, видимо, не так нас понял(

Сверху Снизу