Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я не думаю что кто-то будет через интернет покупать схему за 5к$+.@Billionair_e то есть по твоему мнению такие в интернете не сидят? Я тебя удивлю, но такие даже на подобных форумах есть
Я к этому склоняюсь. Большинство даже не реализует, если там все так замучено. А пища для ума - это збс. Мозг качать нужно даже чтением годных идей.Да выложи ты уже так под хайд и всё. С вероятностью почти 100% тут никто этим всё равно не займётся, а пища для ума будет.
Слушай, Еврей)) Ты тут сутками висишь на форуме?)Возьму за отзыв !
(:joy::joy::joy:)
Эт точно)) он везде успевает "за отзыв"))Слушай, Еврей)) Ты тут сутками висишь на форуме?)
А то я как-то набрел тут на темку, хотел спросить за отзыв. Ну, как минимум в теории её разобрал досконально. А ты оказался шустрее.
Точно, еврей он))Эт точно)) он везде успевает "за отзыв"))
Смею предположить, что всех подводных камней ты в этой теме так и не узнал, иначе не остался не С другой стороны может просто не по тебе замута, тогда как говориться, "если вода в жопе не держится" - оформляй в подробный мануал, админы проверят. Тогда продажа . А кота в мешке никто не купит.
Да выложи ты уже так под хайд и всё. С вероятностью почти 100% тут никто этим всё равно не займётся, а пища для ума будет.
Я к этому склоняюсь. Большинство даже не реализует, если там все так замучено. А пища для ума - это збс. Мозг качать нужно даже чтением годных идей.
Слушай, Еврей)) Ты тут сутками висишь на форуме?)
А то я как-то набрел тут на темку, хотел спросить за отзыв. Ну, как минимум в теории её разобрал бы досконально. А ты оказался шустрее.
Эт точно)) он везде успевает "за отзыв"))
Боюсь, вы тут сильно ошиблись :D За всё время на форуме "за отзыв" я смотрел пару тем. Да, если заинтересовало, предлагаю авторам схем, но далеко не всегда копии "за отзыв" ещё есть.Точно, еврей он))
Мы за Мессию речь вели. Ты, видимо, не так нас понял(Боюсь, вы тут сильно ошиблись :D За всё время на форуме "за отзыв" я смотрел пару тем. Да, если заинтересовало, предлагаю авторам схем, но далеко не всегда копии "за отзыв" ещё есть.