• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продают ли идеи?

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Причем тут я и билеты на концерт, вась?
Я думаю ты преувеличиваешь, что лавочку прикроют, а вообще у нас был случай, когда у @StyliSh получилось пройти проверку идеи с билетами на концерты. Просто отправь @Vanessa и всё, если пройдёт проверку - продавай, если нет так нет

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты перепутал все. Продавал тему с билетами @ATAGIZ
Арбитражи открой и глянь. Я в жизни ни 1 "Аля Схемы АКА КАК СРУБИТЬ БАБЛА" не продал.
Ну ты же @DrexNag ? Я помню продавал тему с билетами на концерты, которые были чисто теорией. Извини, если что-то перепутал

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ты перепутал все. Продавал тему с билетами @ATAGIZ
Арбитражи открой и глянь. Я в жизни ни 1 "Аля Схемы АКА КАК СРУБИТЬ БАБЛА" не продал.
Тогда извини, перепутал. Ну всё равно пример продажи чисто теории)

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Боюсь, вы тут сильно ошиблись :D За всё время на форуме "за отзыв" я смотрел пару тем. Да, если заинтересовало, предлагаю авторам схем, но далеко не всегда копии "за отзыв" ещё есть.
Да ты брось, мы про Мессия тут говорим, а не про тебя.

Сверху Снизу