Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну ты же @DrexNag ? Я помню продавал тему с билетами на концерты, которые были чисто теорией. Извини, если что-то перепуталПричем тут я и билеты на концерт, вась?
Ну ты же @DrexNag ? Я помню продавал тему с билетами на концерты, которые были чисто теорией. Извини, если что-то перепутал
Тогда извини, перепутал. Ну всё равно пример продажи чисто теории)Ты перепутал все. Продавал тему с билетами @ATAGIZ
Арбитражи открой и глянь. Я в жизни ни 1 "Аля Схемы АКА КАК СРУБИТЬ БАБЛА" не продал.
А что за тема с билетами, я не в курсе?Тогда извини, перепутал. Ну всё равно пример продажи чисто теории)
Забей, фиговая тема оказалась или нужно доработать. Делается группа аля концерт будет и продавать билеты на негоА что за тема с билетами, я не в курсе?
Да ты брось, мы про Мессия тут говорим, а не про тебя.Боюсь, вы тут сильно ошиблись :D За всё время на форуме "за отзыв" я смотрел пару тем. Да, если заинтересовало, предлагаю авторам схем, но далеко не всегда копии "за отзыв" ещё есть.