• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Профит на изи

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
И так ребята, приснилась мне опять одна схема (: . Ставлю под хайд потому что очень сильно боится конкуренции хоть я и уверен что ей полюбому кто то активно пользуется!
- НЕТ! ЭТО НЕ КОПИПАСТ! ТАКОЙ СХЕМЫ НЕ ВИДЕЛ ПО ЭТОМУ И ПИШУ!

Всем удачи и большого профита ^^)

Последнее редактирование:

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Менделеев смотрю обучение в теле не прошло даром?) Впринципи годная схема. Больше описывать не буду, т.к. могут сами догадаться что под хайдом

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
делал так года два назад, не все сайты получается продать, так как у тебя попросят всю статистику и не еб*т
продавал сайт до 1к рублей
самое главное,если правильно настроить настройку ботов, тебя никто не сможет спалить, в том числе и на liveinternet
рефер, прокрутка, мышка, клик, чистка куков, юзер агент - это малая часть которая нужна для хорошей посещаемости)
посмотрят если по вебвизору нету мышки, сразу можно забыть за продажу) гугл не всем пойдем, ибо там не все дураки сидят)
а так ТС кратко все изложил, можно иметь профит, но понадобится не мало времени!

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
делал так года два назад, не все сайты получается продать, так как у тебя попросят всю статистику и не еб*т
продавал сайт до 1к рублей
самое главное,если правильно настроить настройку ботов, тебя никто не сможет спалить, в том числе и на liveinternet
рефер, прокрутка, мышка, клик, чистка куков, юзер агент - это малая часть которая нужна для хорошей посещаемости)
посмотрят если по вебвизору нету мышки, сразу можно забыть за продажу) гугл не всем пойдем, ибо там не все дураки сидят)
а так ТС кратко все изложил, можно иметь профит, но понадобится не мало времени!
Главное, что идею подкинул
А как трафик накрутить - уже задача каждого)

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Я правильно понял, что это про "купи сайт дёшево, накрути индикаторы, продай дорого"?

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Старенькая тема, попробую найти этот мануал, который я в 2014 читал, там более подробно и в деталях все описано.

Найду, скину ссылку сюда

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу