• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Профит от 1к в день | Работа для каждого | Серая работа

Gargan

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Работа по фейк платежке.
Основная задача заключается в поиске мамонтов (лохов) везде, где только можно, проще всего соцсети \ форумы.
Далее существует 2 основные темы в нашем направление.

- Обналичка денег (самая простая и как по мне самая профитная и за малых затрат времени на поиски и не малого кол-во желающих спонтанно заработать \ кинуть тебя)
- Займ онлайн (тут уже все чутка сложней, те кто не работал в этой сфере лучше начинать с первого варианта)
- Может использовать свою тему, если что то придумаете. Сайт может не только выдавать деньги но и принимать их.

Рассмотрим первый вариант. Ищем мамонта как уже было сказано в соцсетях \ форумах.
Спамим сообщения типа:
Требуются люди для вывода средств из биржи криптовалюты, ваша задача заключается в приеме денег на свой счет, после нужно отправить деньги на карту мне, предварительно оставляем себе за работу. Существует лимит на вывод, переводы нужно делать несколько раз в неделю. Писать в лс ВК vk.com/ ваш id
(Спамим с фейков для спама и направляем трафик на основного, качественного фейка)
Вам пишут мамонты, объясняем им суть (придумываем крутую историю) кидаем им ссылку на сайт на котором они регаются. (Если до этого дошло то большая вероятность что вы будете с деньгами)
У вас на сайте будем панель администратора с помощью которой вы сможете начислять лохам которых привели, любую валюту.
Заливаете своему лоху деньги, его цель вывести эти деньги себе. Все подстроено так что при выводе денег на финальном этапе у него система запросит верификацию.
После ее прохождения он думает что получит деньги туда куда он выводит их. Верификация заскриптована, по сути это обычный, добровольный перевод денег (сами решаете на сколько разуть мамонта)
Так же у вас будет возможность в случае чего общаться с мамонтом от имени техподдержке на сайте (очень важная штука, если мамонт сомневается в чем то то техподдержка его успокоит)
Мамонт проходит верификацию (переводит вам деньги) = ваш профит.

Я описал поверхностно принцип работы, есть нюансы как и что лучше делать, есть фишки которые придумал сам и позволяют повысить профит в 2 раза по сравнению с классической схемой.
Буду уже по ходу работы вам рассказывать что и как лучше делать.
Так же за частую мамонты использую один и тот же пароль и мейл везде. Что с ним делать думайте сами. Это не большой бонус, может кому то пригодится.

Профит с 1 мамонта минимум 1к. Выплата сразу после работы. График работы - свободный.
Если вы новичок и примерно поняли что нужно делать, можете писать. Обучу вас, в любой момент может задавать абсолютно любой вопрос, 1 на 1 с делом не брошу, не игнорю.

Писать только в Telegram: @TheGargan

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Основная задача заключается в поиске мамонтов (лохов) везде, где только можно, проще всего соцсети \ форумы.

Не стал читать дальше)

qwertyakka

Участник
Реакции
6
0 руб.
Блять, это новый фетишь такой? Брать паблик схемы, искать таких же мамонтов на работу, чтобы те, разводили других
Ну просто агонь.

Реакции
4
0 руб.
Какой же профит в 2к18 взять любую схему с 2000 где фигурируют мамонты и просто придумать на чём их разводить (таблетки, женщины, оружие, отмывание бабла) и выдать это за схему 2282 с профитом для новичков, cмешно же котят...

qwertyakka

Участник
Реакции
6
0 руб.
а ты уже в курсе какая схема у него?
Мне хватило описания, для того чтобы сделать выводы и понять что к чему. Если есть опыт, не сложно прикинуть что за тема, даже основываясь исключительно из описания.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Пол года назад пробовал займ онлайн и прием платежей тоже.... В ВК этого гавна кишит просто.... У меня ничего не вышло, люди писали "опять кидалово".... заездили это уже

Kerl

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пол года назад пробовал займ онлайн и прием платежей тоже.... В ВК этого гавна кишит просто.... У меня ничего не вышло, люди писали "опять кидалово".... заездили это уже
лично заработал 14.2 к за 13 дней, источник трафика нужен хороший. с учетом того, что 50% уходило типу, которого был сайт

Сверху Снизу