• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Профитная схема

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Недавно принимали 11к на карту дропа сбер, мамонт сам отправил. Карту дропа через пол дня заблокировали по фз 115. Лучше короче принимать на яндекс деньги карту.
Одно дело по легализации блочат, а другое что это мамонт сообщил.
Если бы со мной такого не было, я бы не писал об этом, согласись.
У самого была похожая тема. Жена случайно отправила деньги не тому адресату по сбербанк.онлайн. Попытались вернуть, обратившись в сбер, но там только ручками развели и сказали: это не наши проблемы, вернуть не можем и сообщить кто это тоже. Приходите только с полицией. Так что не верится мне во все это.

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема стоящая, только непонятно зачем столько симок и телок заводить? С одного аккаунта нельзя что-ли сделать все это?... ну может 2-3 максимум... писать будут и так как охуевшие... проверено. устанешь отвечать :)
Какой профит получил ?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу