Всем привет!
Здесь я буду выкладывать Прогнозы, также будут подставные матчи!
Ну что же начинаем!
Кф в среднем 1,5-2
Здесь я буду выкладывать Прогнозы, также будут подставные матчи!
Ну что же начинаем!
Кф в среднем 1,5-2
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я не говорил что они каждый день будут, раз в 11-12 месяцевПодставные матчи, как я понял ты имеешь ввиду договорные. Скажу так, результат договорняка стоит более 500к. Те кто выкладывают их free, лгут.
СТАВКА ЗАШЛА УСПЕШНО!МЛС, регулярный сезон, 06.07.17 2:30
Нью-Инглэнд _________ НЙ Ред Буллз
__________![]()
![]()
Всем доброй ночи;)! Сегодня решил сделать прогноз на матч МЛС. Об команды в последних играх не блещут сверх результативностью, играя в основном от обороны и катая мяч вдоль и поперёк этот мяч. Обе проигрывали и выигрывали. Здесь ставить на исход поединка считаю опрометчивым решением, команды вполне равные и забивные. Поэтому предлагаю вам поставить на ТБ 3,5, такая ставка вероятнее пройдёт, кто не хочет сильно рисковать можете поставить на ТБ 2,5, но больше 5.команды точно не забьют. Всем удачи!
Ах, да забыл кф 2,15
P.S лично я залил на п1
Кубок Аргентины
Гильермо Браун ____ Чакарита Хуниорс
Победа П1
Кф-3,01
Сам не анализировал сёдня, залил на твои прогнозы слишком сладкие кэфы, зайдёт хотя бы 1 топово будет.Кубок Либертадорес, 1/8 финала
Х. Вильстерманн_______Атлетико Минейро
_________________![]()
![]()
Уверенное П2!
Кф-2,8
Атлетико что то подводит :(Сам не анализировал сёдня, залил на твои прогнозы слишком сладкие кэфы, зайдёт хотя бы 1 топово будет.
СТАВКА ЗАШЛА УСПЕШНО!!!!Кубок Аргентины
Гильермо Браун ____ Чакарита Хуниорс
Победа П1
Кф-3,01
Вот обычный продажный индийский футбол...Кубок Либертадорес, 1/8 финала
Х. Вильстерманн_______Атлетико Минейро
_________________![]()
![]()
Уверенное П2!
Кф-2,8
ты наркоман ? с чего бы ей пройти если ты ТМ 2.5 вчера написалСТАВКА ЗАШЛА УСПЕШНО!
++++++++++++++++++
Я исправил на первых 7-ти минутахты наркоман ? с чего бы ей пройти если ты ТМ 2.5 вчера написал
ну а я поставил вчера.Я исправил на первых 7-ти минутах
Т.М 3,5?ну а я поставил вчера.
2.5 ты же писал тм 2.5Т.М 3,5?
Забыл написать что я ещё смотрю игру команд на первых 10 минутах разное бывает
Ты уверен?Завязывали бы вы с этими ставками, выигрывает только букмекер.
Если есть лишние деньги, то кидайте мне лучше)
Нет, еще когда выигрывает не букмекер, то деньги не отдают если сумма большая, таких 70-80%Завязывали бы вы с этими ставками, выигрывает только букмекер.
Если есть лишние деньги, то кидайте мне лучше)