• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прогнозы/Договорные от Димы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1xbet не отдает деньги, самая продажная контора, наверное ты в минус играешь
Если увидят что ты больше депозита выйграл, начнутся серьезные проблемы

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Нет, я выводил 100.00+

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
:-) это все обман, значит не выигрывал больше депозитариев
Почему обман? Стоп, я залил сначало 8 тыс на первый договорняк который мне скинул друг, и все нормально зашло, и вывел в 2-раза больше

Это был мой первый аккаунт на бк,

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Почему обман? Стоп, я залил сначало 8 тыс на первый договорняк который мне скинул друг, и все нормально зашло, и вывел в 2-раза больше

Это был мой первый аккаунт на бк,
Ну потому что выводить в плюс по 90к, тебе наверное 95% БК не дадут
хбет морозит счет на 2-6 месяцев и проводит разбирательства

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Лига Европы, первый квалификационный раунд
АЕЛ____________Сент-Джозефс
0WyyWn0w_64_630.png
________
HwIbQpdV2_64_12390.png

Т.Б 3,5
Т.Б-4,5 можно тоже но уже на ваш страх и риск

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Сорри за оффтоп , но я ставил 900 р на ТС , и вытянул 30к , вывели мгновенно на киви
Проблем с 1xbet ни каких не было
А Диме респект , если его прогнозы заходят , то скоро начну вместе с ним ставить)

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Сорри за оффтоп , но я ставил 900 р на ТС , и вытянул 30к , вывели мгновенно на киви
Проблем с 1xbet ни каких не было
А Диме респект , если его прогнозы заходят , то скоро начну вместе с ним ставить)
это было в 2015 или 2017 ?
они там всех разьебывают и не отдают деньги, поэтому много видов ставок! нормальные БК всегда имеют сильную линию(не большую)

Я тебе говорю если даже 900 поставить и пробовать 3000 вывести с большой вероятностью не отдадут
почитай отзывы на РБ - 90% не возврат средств, это они запрашивают доки нотариальные под МСК в деревню какуе-то, и даже не смотрят их

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
АЕЛ____________Сент-Джозефс
0WyyWn0w_64_630.png
________
HwIbQpdV2_64_12390.png

Т.Б 3,5
Т.Б-4,5 можно тоже но уже на ваш страх и риск
СТАВКА ЗАШЛА!!!!!
+++++++++++
ТБ 3,5 И 4,5 ЗАШЛО !!!
6-0!!!

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
они там всех разьебывают и не отдают деньги, поэтому много видов ставок! нормальные БК всегда имеют сильную линию(не большую)

Я тебе говорю если даже 900 поставить и пробовать 3000 вывести с большой вероятностью не отдадут
почитай отзывы на РБ - 90% не возврат средств, это они запрашивают доки нотариальные под МСК в деревню какуе-то, и даже не смотрят их
это было в 2016 , и я тебе рассказываю из личного опыта! а то что ть

я тебе про Ивана , ты мне про барана .
Толку читать отзывы и т д ... Ты лично пробовал?
Я да! И вывели без проблем , а если основополагаться на чьих-то мнениях , и сейчас мне что-либо доказывать , ну это бред ...
Я тебе говорю ,что я ЛИЧНО ставил 900р и вытягивал 30к , и вывели без проблем , в течении 1 минуты ... Ставил на 1xBet

taretto-5

Участник
Реакции
11
0 руб.

Отчасти согласен с тобой, 1xbet очень сильно режет лимиты играть сложно.
Выигрывать букмекера можно, если играть очень хладнокровно и умно!
Договорных матчей полно! за футбол ничего сказать не могу, сам лично знаю в баскетболе, хоккее и волейболе договорные матчи часто встречаются!

taretto-5

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ты можешь увидеть сам +90.000 тысяч и выводил нормально
Не представляю как ты это выводил!
мне однажды довелось 50к в 2 транзакции выводить, это было мега трудно месяц на это потратил!

taretto-5

Участник
Реакции
11
0 руб.
это было в 2016 , и я тебе рассказываю из личного опыта! а то что ть

я тебе про Ивана , ты мне про барана .
Толку читать отзывы и т д ... Ты лично пробовал?
Я да! И вывели без проблем , а если основополагаться на чьих-то мнениях , и сейчас мне что-либо доказывать , ну это бред ...
Я тебе говорю ,что я ЛИЧНО ставил 900р и вытягивал 30к , и вывели без проблем , в течении 1 минуты ... Ставил на 1xBet
если второй раз угадаешь так, то выводить будет сложней, мне так же первую транзакцию 15 минут выводили, а вторую месяц!

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Не представляю как ты это выводил!
мне однажды довелось 50к в 2 транзакции выводить, это было мега трудно месяц на это потратил!
:-) это обычная ошибка в матрице, в одной бк в Тех поддержке людям отвечают что не могу вывести по причине : Ваш депозит меньше суммы вывода

обычно 5 и 10 не отдают

taretto-5

Участник
Реакции
11
0 руб.
:-) это обычная ошибка в матрице, в одной бк в Тех поддержке людям отвечают что не могу вывести по причине : Ваш депозит меньше суммы вывода

обычно 5 и 10 не отдают
ахахах)) очень смешно...
в фонбете выводил. Этой весной. С телефона ставил - была информация по матчам. Лупил с нескольких акков которые на друзей регал. В оффе все хорошо прошло вывел легко правда 2 из 3 акков в оффе в конце заблочили, но вывести дали!
Акк на телефоне в итоге вообще заблокировали и написали " вам отказано в пари в нашей бк" но бабки вывести дали, за первый день 20+ за 10 минут вывели, хотя изначально 10к депозит был, а потом 30к там зависло. Просили фотку паспорта, карты, паспорта и карты вместе, фото мое с паспортом в руках, кароче фотосет мне устроили! в итоге 13% типо налог забрали, но вывели!

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Альтах________Чихура
2iGPwAxuS_64_7458.png
_______
a54Id_64_6934.png

Кажется что П2
Заберут эту игру не знаю почему бк кф 7,8 лично мое мнение
Будет здрово если зайдет!
Ставка:П2 кф 7.10
Возможно ЕЩЁ ТС 0-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу