СкриныЗавязывали бы вы с этими ставками, выигрывает только букмекер.
Если есть лишние деньги, то кидайте мне лучше)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
СкриныЗавязывали бы вы с этими ставками, выигрывает только букмекер.
Если есть лишние деньги, то кидайте мне лучше)
Нет, я выводил 100.00+1xbet не отдает деньги, самая продажная контора, наверное ты в минус играешь
Если увидят что ты больше депозита выйграл, начнутся серьезные проблемы
:-) это все обман, значит не выигрывал больше депозитариевНет, я выводил 100.00+
Почему обман? Стоп, я залил сначало 8 тыс на первый договорняк который мне скинул друг, и все нормально зашло, и вывел в 2-раза больше:-) это все обман, значит не выигрывал больше депозитариев
Ну потому что выводить в плюс по 90к, тебе наверное 95% БК не дадутПочему обман? Стоп, я залил сначало 8 тыс на первый договорняк который мне скинул друг, и все нормально зашло, и вывел в 2-раза больше
Это был мой первый аккаунт на бк,
Но все же далиНу потому что выводить в плюс по 90к, тебе наверное 95% БК не дадут
хбет морозит счет на 2-6 месяцев и проводит разбирательства
Сорри за оффтоп , но я ставил 900 р на ТС , и вытянул 30к , вывели мгновенно на киви1xbet не отдает деньги, самая продажная контора, наверное ты в минус играешь
Если увидят что ты больше депозита выйграл, начнутся серьезные проблемы
это было в 2015 или 2017 ?Сорри за оффтоп , но я ставил 900 р на ТС , и вытянул 30к , вывели мгновенно на киви
Проблем с 1xbet ни каких не было
А Диме респект , если его прогнозы заходят , то скоро начну вместе с ним ставить)
СТАВКА ЗАШЛА!!!!!Лига Европы, первый квалификационный раунд
АЕЛ____________Сент-Джозефс
________![]()
![]()
Т.Б 3,5
Т.Б-4,5 можно тоже но уже на ваш страх и риск
это было в 2016 , и я тебе рассказываю из личного опыта! а то что тьэто было в 2015 или 2017 ?
они там всех разьебывают и не отдают деньги, поэтому много видов ставок! нормальные БК всегда имеют сильную линию(не большую)
Я тебе говорю если даже 900 поставить и пробовать 3000 вывести с большой вероятностью не отдадут
почитай отзывы на РБ - 90% не возврат средств, это они запрашивают доки нотариальные под МСК в деревню какуе-то, и даже не смотрят их
я тебе про Ивана , ты мне про барана .это было в 2015 или 2017 ?
они там всех разьебывают и не отдают деньги, поэтому много видов ставок! нормальные БК всегда имеют сильную линию(не большую)
Я тебе говорю если даже 900 поставить и пробовать 3000 вывести с большой вероятностью не отдадут
почитай отзывы на РБ - 90% не возврат средств, это они запрашивают доки нотариальные под МСК в деревню какуе-то, и даже не смотрят их
Отчасти согласен с тобой, 1xbet очень сильно режет лимиты играть сложно.это было в 2015 или 2017 ?
Не представляю как ты это выводил!Ты можешь увидеть сам +90.000 тысяч и выводил нормально
если второй раз угадаешь так, то выводить будет сложней, мне так же первую транзакцию 15 минут выводили, а вторую месяц!это было в 2016 , и я тебе рассказываю из личного опыта! а то что ть
я тебе про Ивана , ты мне про барана .
Толку читать отзывы и т д ... Ты лично пробовал?
Я да! И вывели без проблем , а если основополагаться на чьих-то мнениях , и сейчас мне что-либо доказывать , ну это бред ...
Я тебе говорю ,что я ЛИЧНО ставил 900р и вытягивал 30к , и вывели без проблем , в течении 1 минуты ... Ставил на 1xBet
:-) это обычная ошибка в матрице, в одной бк в Тех поддержке людям отвечают что не могу вывести по причине : Ваш депозит меньше суммы выводаНе представляю как ты это выводил!
мне однажды довелось 50к в 2 транзакции выводить, это было мега трудно месяц на это потратил!
ахахах)) очень смешно...:-) это обычная ошибка в матрице, в одной бк в Тех поддержке людям отвечают что не могу вывести по причине : Ваш депозит меньше суммы вывода
обычно 5 и 10 не отдают