VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
что думаешь насчет mls лиг ? два раза подярд выигрывали команды с кэфом 4-7(счет аж под 4-0), у бразильцев тоже замечаю проходы но режеВашингтон АТР в 23:35
Томпсон Дж - Бемельманс Р
Победа первого
коэф 1.75
Тут уже ФОРТУНАчто думаешь насчет mls лиг ? два раза подярд выигрывали команды с кэфом 4-7(счет аж под 4-0), у бразильцев тоже замечаю проходы но реже
на теннис ставить не буду, ну в ж его) самый непредсказуемый, грунт, отмены, дождь и прочие прелести
cегодня ночью опять не зашла бразилия, победил кэф 6.25Тут уже ФОРТУНА
Попробуй поставить 200-300 на высокий кфcегодня ночью опять не зашла бразилия, победил кэф 6.25
на фаворита давали 1.57
ага, попробую, я так понимаю ночью на млс и бразильский такие лучше заходят, непредсказуемые матчи в основном когда у них вечер или выходныеПопробуй поставить 200-300 на высокий кф
Хех, потом отпиши как и чтоага, попробую, я так понимаю ночью на млс и бразильский такие лучше заходят, непредсказуемые матчи в основном когда у них вечер или выходные
СТАВКА ПРОШЛА!!!!Вашингтон АТР в 23:35
Томпсон Дж - Бемельманс Р
Победа первого
коэф 1.75
СТАВКА ПРОШЛА!!!!!Melzer G. vs Giraldo S.
2017-08-02 17:30:00
КФ- 1.85 Melzer G. П1
Cuevas P. vs Ofner S.
2017-08-02 14:00:00
КФ- 2.00 Ofner S. +4