• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Программа для взлома ВК по ID!

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Троллинг засчитан.
Особенно с ТС, у кого ник pizdaboL :laughing:

Kuriyama

Участник
Реакции
15
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скину программу для взлома ВК по ID!
Чтобы ее получить пишите в телеграм: @nestealer
// Обратите внивание на телеграм..

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Это еще слабенькая программа, вот у меня есть программа, которая интегрирует твой голос в текст, потом взламывает человека, имя которого ты произнес.
Ах, да. Если много вариантов людей с таким именем, программа, анализирую твои мысли в реальном времени, понимает, о каком человеке именно ты думаешь.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Это еще слабенькая программа, вот у меня есть программа, которая интегрирует твой голос в текст, потом взламывает человека, имя которого ты произнес.
Ах, да. Если много вариантов людей с таким именем, программа, анализирую твои мысли в реальном времени, понимает, о каком человеке именно ты думаешь.

nicopono

Участник
Реакции
9
0 руб.
Могу каждому скинуть работающую программку для взлома вк по id.
И еще она по id вк может ломать компьютеры и телефоны пользователя.
*нужно же как-то распространять свой стилак;)*
**рофл**
Суть моего сообщения в том,что вам могут под видом программы взлома вк по id(которой не существует) всунуть майнер,стиллер,т.д.
ЭХ(( а как же все отлично начиналось :) я бы после этой проги пошел айфон за 40%заказывать

masonchek

Участник
Реакции
3
0 руб.
Слишком сложно. Я вот программу написал на нейросетях со сценариями, там уже чекер встроенный. Вбиваешь id, идёшь пить чаёк, через 10-15 минут приходишь и страница взломана. 90% обычных рядовых страниц пользователей ломает.
Вот прога если нужно тебе:
Можешь кинуть на диск?

OtherWise

Участник
Реакции
0
0 руб.
Слишком сложно. Я вот программу написал на нейросетях со сценариями, там уже чекер встроенный. Вбиваешь id, идёшь пить чаёк, через 10-15 минут приходишь и страница взломана. 90% обычных рядовых страниц пользователей ломает.
Вот прога если нужно тебе:
отпиши в лс пожалуйста

Kristofff

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сколько лет прошло, а идея с кнопкой "сделать пи***то"- до сих пор собирает своих последоваталей)

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Поделись буду благодарен
Бля, мужик, ты реально думаешь, что тебе кто-нибудь даст мою программу?

Я ее автор, и если тебе кто-то ее сольет, то пизда , сниму лицензию нахуй

Программа шикарная, все работает, постоянно выпускаю обновления, уже добавлена кража карт с ВК, если пользователь платил с карты хоть раз, то пиздец, карта твоя.
Также увеличена скорость работы.
Вот демку даже, для таких как ты, халявщиков записал.

Сделай что-то полезное на форуме, а не сообщения тупа набивай и потом можешь скачать.

Скачать:

И когда скачаешь, не забудь мне в телегу написать, я лицензию тебе активирую, иначе не будет работать

Sawai

Участник
Реакции
26
0 руб.
Бля, мужик, ты реально думаешь, что тебе кто-нибудь даст мою программу?

Я ее автор, и если тебе кто-то ее сольет, то пизда , сниму лицензию нахуй

Программа шикарная, все работает, постоянно выпускаю обновления, уже добавлена кража карт с ВК, если пользователь платил с карты хоть раз, то пиздец, карта твоя.
Также увеличена скорость работы.
Вот демку даже, для таких как ты, халявщиков записал.

Сделай что-то полезное на форуме, а не сообщения тупа набивай и потом можешь скачать.

Можешь личный кинуть, если не затруднит?
Скачать:
[Скрытое содержимое]
И когда скачаешь, не забудь мне в телегу написать, я лицензию тебе активирую, иначе не будет работать

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
А ведь это не так сложно сделать, правда?) Нет.

Для того чтобы взломать человека по ID ты должен:
  • Иметь хорошую базу "живых" аккаунтов
  • Написать огромное кол-во сценариев для бота (ML, DL в помощь)
  • Написать чекер его интересов по группам, друзьям, музыке, доп. инфе в профиле
  • Сделать автофейк сайт, который будет находить какое-либо событие по интересам, где нужно будет залогиниться
  • Активировать свою нейросеть на юзере чтобы он ничего не заметил, общаться на "его языке"
  • После добавлять полученный аккаунт в первый пункт и назначать ему задачу поиска новой жертвы
И так по кругу. Если это кто и реализует, то это будет стоить 500$-1000$ как МИНИМУМ!

Зачем я это написал? Не знаю, после того как я выговорюсь мне лучше спиться, а вы мб и разовьёте эту идею для готового проекта.
Я уже пишу подобную херню.Только я написал программу и к ней добавил 30 валидных аккаунтов(для начала)

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Одна? Пфф, две ебашь, одна может не дойти, клоун :facepalm::fuck:

shashlik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Могу каждому скинуть работающую программку для взлома вк по id.
И еще она по id вк может ломать компьютеры и телефоны пользователя.
*нужно же как-то распространять свой стилак;)*
**рофл**
Суть моего сообщения в том,что вам могут под видом программы взлома вк по id(которой не существует) всунуть майнер,стиллер,т.д.
В правильном русле так сказать :D

Сверху Снизу