Tundra21_a
Резидент
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это как?!:no_mouth: Есть маны, чем пользовался при написании?Я вот программу написал на нейросетях со сценариями,
Не смеши мои Nike'иЭто как?!:no_mouth: Есть маны, чем пользовался при написании?
Еще один.Скину программу для взлома ВК по ID!
Чтобы ее получить пишите в телеграм: @nestealer
// Обратите внивание на телеграм..
ЭХ(( а как же все отлично начиналось :) я бы после этой проги пошел айфон за 40%заказыватьМогу каждому скинуть работающую программку для взлома вк по id.
И еще она по id вк может ломать компьютеры и телефоны пользователя.
*нужно же как-то распространять свой стилак;)*
**рофл**
Суть моего сообщения в том,что вам могут под видом программы взлома вк по id(которой не существует) всунуть майнер,стиллер,т.д.
Можешь кинуть на диск?Слишком сложно. Я вот программу написал на нейросетях со сценариями, там уже чекер встроенный. Вбиваешь id, идёшь пить чаёк, через 10-15 минут приходишь и страница взломана. 90% обычных рядовых страниц пользователей ломает.
Вот прога если нужно тебе:
отпиши в лс пожалуйстаСлишком сложно. Я вот программу написал на нейросетях со сценариями, там уже чекер встроенный. Вбиваешь id, идёшь пить чаёк, через 10-15 минут приходишь и страница взломана. 90% обычных рядовых страниц пользователей ломает.
Вот прога если нужно тебе:
Бля, мужик, ты реально думаешь, что тебе кто-нибудь даст мою программу?Поделись буду благодарен
Бля, мужик, ты реально думаешь, что тебе кто-нибудь даст мою программу?
Я ее автор, и если тебе кто-то ее сольет, то пизда , сниму лицензию нахуй
Программа шикарная, все работает, постоянно выпускаю обновления, уже добавлена кража карт с ВК, если пользователь платил с карты хоть раз, то пиздец, карта твоя.
Также увеличена скорость работы.
Вот демку даже, для таких как ты, халявщиков записал.
Сделай что-то полезное на форуме, а не сообщения тупа набивай и потом можешь скачать.
Можешь личный кинуть, если не затруднит?
Скачать:
[Скрытое содержимое]
И когда скачаешь, не забудь мне в телегу написать, я лицензию тебе активирую, иначе не будет работать
Я уже пишу подобную херню.Только я написал программу и к ней добавил 30 валидных аккаунтов(для начала)А ведь это не так сложно сделать, правда?) Нет.
Для того чтобы взломать человека по ID ты должен:
И так по кругу. Если это кто и реализует, то это будет стоить 500$-1000$ как МИНИМУМ!
- Иметь хорошую базу "живых" аккаунтов
- Написать огромное кол-во сценариев для бота (ML, DL в помощь)
- Написать чекер его интересов по группам, друзьям, музыке, доп. инфе в профиле
- Сделать автофейк сайт, который будет находить какое-либо событие по интересам, где нужно будет залогиниться
- Активировать свою нейросеть на юзере чтобы он ничего не заметил, общаться на "его языке"
- После добавлять полученный аккаунт в первый пункт и назначать ему задачу поиска новой жертвы
Зачем я это написал? Не знаю, после того как я выговорюсь мне лучше спиться, а вы мб и разовьёте эту идею для готового проекта.
В правильном русле так сказать :DМогу каждому скинуть работающую программку для взлома вк по id.
И еще она по id вк может ломать компьютеры и телефоны пользователя.
*нужно же как-то распространять свой стилак;)*
**рофл**
Суть моего сообщения в том,что вам могут под видом программы взлома вк по id(которой не существует) всунуть майнер,стиллер,т.д.