• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Программа мультиаккаунтов для telegram

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
На айфон написал решение выше, клацаешь на шестерёнку около 15 раз, после переходишь на вкладку -> Accounts -> Login to another account
Работает как в обычном телеграмме так и в телеге X
или я чего-то не допонимаю, на какую шестеренку тапать? ибо после первого тапа по настройкам они и открываются...

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
или я чего-то не допонимаю, на какую шестеренку тапать? ибо после первого тапа по настройкам они и открываются...
Даже если открылись. Просто быстро по шестеренке тапай пока не появится скрытое меню на английском языке.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Даже если открылись. Просто быстро по шестеренке тапай пока не появится скрытое меню на английском языке.
наверно я криворук, первый тап по шестеренке и переходик в окно настроек...

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
наверно я криворук, первый тап по шестеренке и переходик в окно настроек...
да даже если ты уже на вкладке настроек. Все равно тапай по правому нижнему углу быстро пока не появится скрытое меню.

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
Я использую Vidogram под Android.
Позволяет использовать большое количество аккаунтов, плюс много других различных прикольных фишек.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
А кто может подсказать программу для ПК с мультиаккаунтом ТГ?
Если кто знает такие платные или бесплатные?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу