• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Промокод на 500 рублей в fonbet.ru

Splash

Местный
Реакции
62
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Фрибет работает - подтверждаю.
Ставка с кэф 1,92. Выигрыш 960. 500 они забрали - мои 460 остались.
2018-12-09_15-50-43.png
Закинул с ЯД 100, чтоб можно было вывести их туда же. Потом понял, что проще то будет, чтоб на карту выигрыш упал. Закинул 100 с карты.
Вывел на карту 660, 200 из них мои. Профит 460 руб.
IMG_20181209_155500.jpg

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Фрибет работает - подтверждаю.
Ставка с кэф 1,92. Выигрыш 960. 500 они забрали - мои 460 остались.
Посмотреть вложение 17235
Закинул с ЯД 100, чтоб можно было вывести их туда же. Потом понял, что проще то будет, чтоб на карту выигрыш упал. Закинул 100 с карты.
Вывел на карту 660, 200 из них мои. Профит 460 руб.
Посмотреть вложение 17236
Чтобы не палить карту, сейчас проще с киви, там до 10 января сделали пополнение бесплатное, а снятие через прокладку вк, тоже бесплатно.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

крекспексфекс

Участник
Реакции
16
0 руб.
Чтобы не палить карту, сейчас проще с киви, там до 10 января сделали пополнение бесплатное, а снятие через прокладку вк, тоже бесплатно.
ага, а теперь эта хунта не работает с иностранными карточками уже ебучих 3 дня. говно кипит, мозги горят, жизнь продолжается. иду теперь сбер карту открывать.

Сверху Снизу