• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прощайте братцы. Ron aka Vul уходит на покой.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ЭЭЭ ты куда :weary_face: ТЫ часть форума
Форумы загибаются именно когда норм кадры из АМС уходят. Форум это не только Найт !
Это ТЫ...я... и остальные участники.

Заходи к нам в гости хоть иногда :cray:

Mr.Jew13

Участник
Реакции
5
0 руб.
Шалом всем!
Печальная весть собрала нас здесь! Vultur, ты сделал большой вклад в развитие этого форума, тебя тут будут помнить вечно! Где бы ты ни был, чем бы ты не занимался, мы будем помнить тебя и ждать! Хочу пожелать тебе здоровья побольше, верную подругу по жизни и надёжных друзей за спиной!
Мазаль тов!

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Ненавижу, когда говорят про чай в начале рассказа своих историй.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Мне одному, почему-то хочется написать: "rest in peace" ?
Vultur, безусловно был грамотным человеком, сомневаюсь, что его уход нанесет какой-то удар по форуму, но в любом случае, терять хороших и полезных людей не приятно. Какова бы ни была причина ухода в офлайн, делай там все по красоте.

P.S - Я вчера проснулся, и случайно трахнул запад.
ты что дизнул мое сообщение? что тебе не понравилось? или ты очередная фемка?

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
В моменты прощаний всегда немного грустно, даже если человека не знаешь. Удачи тебе.

Сверху Снизу