• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прощание с форумом.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
782
1000 руб.
Telegram
И так друзья пришло и мое время двигаться дальше.

На прощание хочу сказать что vlmi дал мне хороший толчок к развитию в моей отросли.
Спасибо @Vanessa , @barabash://ka , @Night , @Mixa , @Tommy0414 - Вы офигенные ребята!

Искренне надеюсь на то что на форуме все вернётся на круги своя и будут ещё крутые темы от молодых ТС'ов.

Спасибо всем за эти пару отличных лет что я провел на этом форуме.

Крепко жму руку каждому из вас!И желаю успехов в любом начинании.

Чао!
Ваш PARAMEDIC
TG : https://t.me/MrDeadNet

heroin69

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Удачи тебе в твоих начинаниях!) Помню как-то помог ты мнес кодом :) Надеюсь будешь еще сюда заглядывать иногда

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Ну ты пиздец, как Ельцин в своё время, один в один! :-)

Ну по идее он прав) свежие мозги "не дибилов" принесут какой то хороший вклад форуму) Все мы когда то были новичками ;)

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.
Ну по идее он прав) свежие мозги "не дибилов" принесут какой то хороший вклад форуму) Все мы когда то были новичками ;)
Да а кто сказал что я спорю с этим, или против этого? Ну не обязательно же соскавивать(я не про Ельцина, земля ему пухом алкашу ебучему), все поместимся! )))

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Да а кто сказал что я спорю с этим, или против этого? Ну не обязательно же соскавивать(я не про Ельцина, земля ему пухом алкашу ебучему), все поместимся! )))
"Обнулимся" и будем вечными))))

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
не знаю когда это было но вижу это сейчас на другом нормальном форуме))))) кто то попал на денюжку походу :biggrin: свежая малява
ScreenShot.jpg

Последнее редактирование:

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
не знаю когда это было но вижу это сейчас на другом нормальном форуме))))) кто то попал на денюжку походу :biggrin:
Посмотреть вложение 26572
Ну, у меня была подобная хуета со стиллером от Алинчок, не стал поднимать шум и гам. А вообще, форум адекватный, но есть тут пару персонажей из приближенных АМС, которых надо ссаными тряпками пиздить

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Тот же Ветер перегибает палку и явно хуеет, вспомним мой арбитраж на волша, не за что обосрал меня и написал кучу хуйни.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
чет форум снова тупит пипец как не возможно нечего открыть все как за яйца держит пойду а то нерв не хватает
не удивлиюсь если зайду завтра а репы или акаунта вообще не будет :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Куда уходишь то?)) Адекватных форумов с гулькин хуй осталось. Darknet (ууу как пугающе, да?) рипнулся, по ходу году эдак в 17

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.
Да надо въёбывать тоже от сюда! Не хер тут делать. А больше всего бесит игнор со стороны админов, хуй отвечают на сообщения! "Царская ты особа" @Night сложно ответить ДА/НЕТ ???

Сверху Снизу