• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прошу автобан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прошу автобан.
Мне не интересен форум, где за рерайт статей, на которые, якобы, потратили 8,5 часов, накидывают репу.
Мне не интересен форум, где рерайтят паблик темы, а потом толкают здесь же.
Мне не интересен форум, где чел, выставивший схему на продажу, сам же просит жесткой проверки, а у него нет ни денег на пошлину, которую не так давно ввели, ни 20 рублей, на якобы, что-то нужное.
Можно ещё добавить несколько людей в этот ряд с неадекватными ценами и неадекватной реакцией на конструктивную критику.
Подытожим.
На форум этот я не хочу возвращаться. Тут толпы неадекватов. Да, вы можете к этому числу и меня причислить - я ни разу не обижусь.
Есть тут, конечно, ряд людей, с кем хотелось бы в будущем пересечься хотя бы в онлайне, но увы, сейчас такого желания нет и не предвидится.

P.S.
Кому запомнился - хай-фай!
Кого задел - ну, это ваши трудности!

ПРОЩАЙТЕ!

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Согласен во многом, но нет такого форума, где будет все идеально...но на влми все же есть достаточное кол адекватных людей.
Тем более это самый нормальный открытый форум.
а у него нет ни денег на пошлину, которую не так давно ввели, ни 20 рублей, на якобы, что-то нужное.
У меня у самого такое бывает, что по тупости всё вывел, а элементарных 50 рублей не хватает на мелочь и приходится через терминал себе на киви кидать. Думаю и другие с таким сталкивались, даже если очень много делают денег

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Тем более это самый нормальный открытый форум.

У меня у самого такое бывает, что по тупости всё вывел, а элементарных 50 рублей не хватает на мелочь и приходится через терминал себе на киви кидать. Думаю и другие с таким сталкивались, даже если очень много делают денег
Ты же понял кого @Mixa имеет ввиду, в первых трех абзацах?

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Просветите тогда, кого? я лично не понял о ком речь.Можно в лс. Хотя я думаю это многим будет интересно.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Эксп,корова, люди с баблом, без дыбизма в голове.
Есть индивидумы но не как тут. через одного.
В любую тему зайди, а там один одного нахуй посылают, а АМС просто закрывает глаза.
Некого не хочу обидеть но форум набирает обороты лолза и так далее.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Вообще с форумов уходишь или нашёл получше?
Именно с этого форума.
Ебать и резать ,бухой чтоли Миха?
Сегодня, как никогда трезв.

Теперь точно, пока.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Именно с этого форума.

Сегодня, как никогда трезв.

Теперь точно, пока.
Постой,Ты не горячись.Раз трезвый ,давай тогда трезво смотреть на ситуацию.
Ты подробнее расскажи что случилось

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Если такие люди как Миха начнут уходить,то форуму недолго осталось жить
Печально......

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Прошу автобан.
Мне не интересен форум, где за рерайт статей, на которые, якобы, потратили 8,5 часов, накидывают репу.
Мне не интересен форум, где рерайтят паблик темы, а потом толкают здесь же.
Мне не интересен форум, где чел, выставивший схему на продажу, сам же просит жесткой проверки, а у него нет ни денег на пошлину, которую не так давно ввели, ни 20 рублей, на якобы, что-то нужное.
Можно ещё добавить несколько людей в этот ряд с неадекватными ценами и неадекватной реакцией на конструктивную критику.
Подытожим.
На форум этот я не хочу возвращаться. Тут толпы неадекватов. Да, вы можете к этому числу и меня причислить - я ни разу не обижусь.
Есть тут, конечно, ряд людей, с кем хотелось бы в будущем пересечься хотя бы в онлайне, но увы, сейчас такого желания нет и не предвидится.

P.S.
Кому запомнился - хай-фай!
Кого задел - ну, это ваши трудности!

ПРОЩАЙТЕ!
Миха хорош рубить с плеча бля, из за кого то уходить это хуйня полная, тебя тут многие ценят и уважают, хотя я не давно на форуме но это сразу понятно было когда я пришел, бля ну рили, не пори горячку.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Поддержу Simona
Mixa, один из адекватных на форуме людей, как бы второй разряд администрации, без вас, было бы, как на ДВ, хути молоти, что хочешь и ничего не скажут .
Адекватно и трезво оцениваете продажники, так и нужно и правильно, на таких и держится форум .
Елси все адекваты уйдут, форум упадет, по репутации упадет, будут одни наебщики, которые наебут друг друга на 100 рублей и будут прыгать от счастья. Нам этого не нужно. Ведь ты сам форум хотел улучшить, по моему,.родными статьями и трезвой критикой.
Так что ты подумай трижды, возьми лучше отпуск от форума, но покидать, да из за глупостей единиц, на которых тебе и правда должно быть пофиг, это глупо, как по моему.
Должен сделать вывод об этой личности, да и только. Да хватит тебе )))нормально все будет

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Это знак администрации форума,что пора что то менять
Может АМС тут не причём, мне кажется наоборот всё улучшают, когда я пришёл (относительно недавно), много плюшек не было и не такие строгие правила. И модераторы кидальные ушли, сейчас отличные ребята. Тут скорее что-то не так с Михой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу