VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я не говорил про хороший и плохой. Я лишь сказал, что мне не интересен форум... Читаем топик.Мне интересно какой ты форум хорошим считаешь, если не этот?
Ладно, ты говоришь, что именно с этого форума уходишь, тогда на какие?Я не говорил про хороший и плохой. Я лишь сказал, что мне не интересен форум... Читаем топик.
Я зареган на разных форумах и под разными никами. Да, я последние полгода посещал лишь этот форум. Писал всякий оффтоп, писал истории из жизни, писал некоторые свои мысли в комментариях. Мне было это интересно.Ладно, ты говоришь, что именно с этого форума уходишь, тогда на какие?
И че, рерайтер?Парень ты уже 1ч.20мин уходишь
Не пора бы уже а? *эпичныйуход*
Прошу автобан.
Мне не интересен форум, где за рерайт статей, на которые, якобы, потратили 8,5 часов, накидывают репу.
Мне не интересен форум, где рерайтят паблик темы, а потом толкают здесь же.
Мне не интересен форум, где чел, выставивший схему на продажу, сам же просит жесткой проверки, а у него нет ни денег на пошлину, которую не так давно ввели, ни 20 рублей, на якобы, что-то нужное.
Можно ещё добавить несколько людей в этот ряд с неадекватными ценами и неадекватной реакцией на конструктивную критику.
Подытожим.
На форум этот я не хочу возвращаться. Тут толпы неадекватов. Да, вы можете к этому числу и меня причислить - я ни разу не обижусь.
Есть тут, конечно, ряд людей, с кем хотелось бы в будущем пересечься хотя бы в онлайне, но увы, сейчас такого желания нет и не предвидится.
P.S.
Кому запомнился - хай-фай!
Кого задел - ну, это ваши трудности!
ПРОЩАЙТЕ!
На тебе плюсик от меня!Понимаю, что человек с репутацией и возможно в меня полетят камни, но говорю как вижу это я...
Сам факт того, что человек пишет об уходе и бане публично, говорит о том, что он ждёт что-бы его отговорили, ибо решившийся человек выскажет минусы всё администрации и если они не рашатся, уйдёт.
Mixa, а какой смысл бана? Можно ведь просто не заходить или это театральность такая? Нехватка внимания?