• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прошу помочь решить вопрос с Mnogoznalll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Тут просто у людей накопилось )

А то он всем рассказывал, что он мерседес, а сам даже не Приора)
У кого что накопилось? Никто из вас даже дело со мной не имел, а кто имел - ни у одного ничего плохого со мной не было связано. Играйте цирк в другом месте.
Какие то ноунеймы, опять же не имеющие дело пишут какие то вымышленные претензии? Вы откуда взялись? Я вас в первый раз вижу, какие еще предъявления? Хотите выехать на моем имени, так я сразу объяснил вам это еще в чате, откуда все посмешище обиженное по типу передоза с его больным знанием настройки системы и пришло. Ссут в уши, а вы доверяете, думаете я не вижу как вам лерои кличи кидает такой бред писать?)
У меня куча продаж что с гарантом, что без на всевозможных площадках и никогда никаких проблем не было, то что вы тут пытаетесь разыграть дело вашего же не особо далекого ума.
У вашего же лероя неплохие двойные стандарты, этому можно на еду дать, а другому нет, как все сложно.
Всем удачи.

Последнее редактирование:

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Начнём с того, что этот арбитраж был поводом для массового бана.
Всем кто отписался в теме не по правилам арбитража был выдан бан на двое суток. Из-за вас амс не может объективно решить конфликт.

Насчёт правил.
Всем детям к прочтению, нензнание правил не освобождает от ответственности: http://telegra.ph/FAQ--Otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy-07-17
Прежде чем работать с клиентом нужно заранее обговорить все условия, клиент, в данном случае - ученик должен был перед оплатой получить ссылку на условия и правила по которым он будет обучаться.
Теперь вопрос к продавцу. @Mnogoznalll получил ли ТС ссылку на правила, вы были удостоверены что клиент с ними ознакомлен?
Правила всегда должны быть на виду. Поэтому рекомендуем добавить их и в вашу тему на форуме для того чтобы не возникло в будущем такой же ситуации.

Если нет дополнительных нюансов, то со стороны @Mnogoznalll производится манибек.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Изначально клиент переходил не с форума, а именно с канала где находился сам пост с правилами, которому уже минимум пол года, сообщение с ознакомлением о самом обучении было переслано опять же с него, а так же он и по сей день находится на канале в участниках:

1549451352352.png
Писал он изначально увидев сообщение в B&W:
1549451417518.png
А потом он уже попросил переслать перечень того, что он ФИНАЛЬНО получит:
1549451746799.png

В самой моей теме есть дубляж строки с правил, он указан в самом низу темы:
1549451037762.png
P.s. вчерашнее редактирование касалось только оформления, никаких изменений в самой сути темы кроме ценника не было, любой амс может посмотреть через консоль.

Если хотите поговорить что у человека не оказалось денег на материал и тд, затронем моральную сторону, то он еще 15 числа спросил, сколько надо иметь на затраты:
1549451863932.png

Далее, уже 22 числа человек написал за реквизитами и актуальной очередью:
1549451960903.png

И в этот же промежуток он спрашивал, есть ли возможность переноса, на что получил положительный ответ:
1549452161757.png
Интересно, если бы была возможность раньше, тоже бы появились обстоятельства?

А тут у человека тоже обстоятельства, ради обучения задумался над покупкой другого железа, всем бы такие:
1549452320897.png

Далее ничего особенного он не писал вплоть до даты, а вот дальше уже пошло во всю:
1549452469978.png

Интересно, какие обстоятельства у тебя появились за час после того, как ты спросил где купить логи? Хочу напомнить, что пришло его сообщение не за неделю, не за 3 дня, а за несколько часов до обучения (+-22-23). На время в переписке не стоит смотреть, у меня его меняет софт на другие часовые пояса.

Давайте дальше. Напомню, тс попал в конфу аж 22 числа, где за это время уже был предоставлен начальный материал, а какой он будет - решать уже мне, не даром я распределяю обучение на несколько ступеней. Хотите поговорить еще о материале, так давайте.

Самое первое - это участники, кто стоит в очереди. Я более чем уверен, что не один из них не имеет желание светить перед левым человеком без своего согласия, каждый должен иметь приватность. Раскрытие факта покупки может привести некоторых к плохим последствиям, если мы говори о серьезных вещах. У кого то стояла своя фотография на аватарке, другие писали чем они занимаются и прочее, многие кидали свои успехи и ЗАДЕВАЛИ многие моменты работы в своих отзывах внутри чата. А участников на настоящих момент именно в этой конфе 41, до этого было намного больше, уже стареньких людей оттуда вывел, кхм, так же и эти старенькие люди расписывали первые советы и многие подсказки, и не нужно говорить что ты этого не покупал, я определяю материал который ты покупаешь, хотя бы потому, что план обучения у меня не прописан НИГДЕ. Насколько начальный материал паблик/не паблик не имеет никакого значения, даже если хотите доказать обратное, сначала пришлите ссылку на мою начальную статью выложенную где либо еще, или полный копипаст информации, представленной в ней.

Селлеры материала. Тоже относительно публичные люди, но при этом в узких кругах. Многие новички и их не знают, а так же не видят индивидуальных рекомендаций по каждому, которые постоянно пишут наши люди, какой сегодня был пролив, какой вчера. Про твой упрек, что у них нельзя купить мат - ложь, один раз в две недели спросить про наличие нужного материала (об этом дальше) - не показатель. Хороший материал никогда не будет лежать 24/7, нужно успевать забирать, что и делали абсолютно все, кто проходил обучение до тебя. (может быть они его сами еще и родили?)

Страны материала. Тоже один из основополагающих моментов, которые там представлены. Использую другие на старте обучения, скорее всего, вы бы не получили должного результата, который получает большинство из учеников.

Мой стартовый путеводитель. Что в нем находится - не имеет никакого смысла. это моя интелектуальная собственность, которую тс. опять же, просмотрел. Помимо того, что там указан в принципе распорядок моей системы распределения, так и начальные знания, терминология, знакомство с начальными сервисами. Не могу не напомнить про мои же правила, которые опять же, там представлены, прямо внутри стартовой информации. Пахнет кидаловом своих же* (а кто не понял почему, перечитайте всю информацию выше).

Прошлись по первой информации? Давайте уже и по самому чату. Как минимум там содержаться скрины с моих заливов, где указаны ФИО аккаунтов дропов:
1549454617867.png
Ах да, кто захочет упрекнуть меня из за даты скрина, еще раз поясню, история доступна всем новым участникам, и это не единичный случай подобной информации.

Далее, были обсуждения настройки одного из софта, скринить нечего, ибо в самом скрине и отображалась бы информация.
Были скрины вбитых отелей, со всей приватной информацией по самому отелю:

1549454975906.png

Был как минимум один шоп в упоминании с прямой ссылкой на него:

1549455136425.png

А так же, в конце концов всего этого, на тебя вчера и на твои разборки я потратил весь день, собственно мое время на тебя и вышло.
Я не обязан тыкать каждого в правила по 10 раз, хотя при этом сделал это как минимум два раза до создания твоей темы.
[automerge]1549455918[/automerge]
Ах да, этот пункт обосновывает хотя бы своим названием параметр содержание конфы и информации в ней, хоть она и была начальная:

1549455617449.png

Даже туда не может попасть каждый прохожий, кем и пытается выехать парень писавший статью. Ознакомился он с частью информации, которая вообще не стоит денег, потому что значение можно рассчитать только человеческими правами на дальнейшее прибывание на свободе. Этот ценник за мой материал и является просто вступительным гарантом за каждого человека, что он будет как и другие - дорожить временем, информацией и конфиденциальностью участников. Отправив его назад, я просто развяжу руки человеку, или может мне кто даст гарантию, что АБСОЛЮТНО НИКАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ не выйдет за порог чата.

Вложения

• 1549451842201.png
    1549451842201.png
    16,9 KB · Просмотры: 291
  • 1549452393273.png
    1549452393273.png
    12,6 KB · Просмотры: 300

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
1. Я перешел именно с темы на форуме. Ты мне ее скинул для ознакомления, после этого я перешел по ссылке и ознакомился с содержанием обучения. Далее сделал оплату по твоим реквизитам, ссылку на правила я не получал. То что ты скидываешь сейчас с темы "при сливе информации, бан без манибека" я ни какой информации не сливал и не собираюсь, я лишь попросил сделать возврат если это возможно до начала обучения. Самого начала обучения по факту не было.

2. По поводу ситуации. И твоего коммента про мой раздроченный комп на винде, который сейчас и 5к не стоит. Ситуация такова, что сейчас у меня нет возможности пройти обучение, физически, дело далеко не только в деньгах, а в условиях в которых сейчас нахожусь. Ты правильно написал, что обучение я купил еще 22 числа, за это время произошли события, которые я готов озвучить админам в личку если потребуется.

3. По поводу момента с тем, что я спросил про мат, я действительно спрашивал, т.к. еще искал способы каким-то образом адаптироваться к ситуации, в ответ ты мне просто написал даже не ник селлера или ссылку на него, а просто имя, т.е. я даже не знаю кто это по сей день. Времени до обучения на тот момент оставалась 1.5 дня, или 36 часов это точная информация.

4. Я не читал этот чат и не общался ни с кем из тех кто там находится, т.к. если найдется подтверждение обратному, то я говорю открыто, ты можешь забрать все деньги и отказать мне в обучении за ложь.

5. Если разобрать твой продажник прямо сейчас по пунктам, то там нет и слова о том, что ты говоришь. Т.к. я покупал обучение непосредственно у тебя и от тебя. И платил за то, что в продажнике, инфы ни какой исходя из него я не получал.

Прилагаю пункты продажника ниже

1. Что такое PayPal и как все устроенно, обучение с полного 0.
2. Антифрод PayPal - объясняем на пальцах.
3. Работа с саморегами от а до я.
4. Работа с логами.
5. Работа с банковскими аккаунтами.
6. Обнал, сенд, деп, реф.
7. Раскачивание саморегов.
8. Начальный список шопов и донатов.
9. Настройка виртуальной машины, софта.
10. Список скупов/посредов/селлеров материала и тд.
11. Нестандартные методы моментального получения выплат за цифровые товары.
12. Командная работа с нашими квалифицированными людьми в данной сфере.
13. Теория, практика, видеоматериалы.
14. Доступ в приват конфу команды.

6. В любом случае понимание того, что могу доставить неудобства, у меня есть, поэтому предложил забрать 10% компенсации. Что в принципе справедливо.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Читал, не читал, мне не интересно - это представлено внутри чата, докажи мне лучше обратное.
Откуда ты перешёл или не перешёл я тебе уже скинул, открой спойлер и посмотри скрины.
А стартовый материал, да и вообще весь материал который там был - заведомо им и является, пункты которые там присутствуют могли бы быть позже, и то, что ты получаешь с самого начала определяю я, как и собственно всю информацию в принципе, будь она начальная или нет.
[automerge]1549458852[/automerge]
Про твою заинтересованность я вообще молчу, нужны были ещё контакты, я скинул, а спросить полный линк если не знаешь кто это религия не позволила?

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
Так в скринах все и видно, откуда

Ты определяешь информацию в своем продажнике. Она является главной в предмете нашей сделки. Доступ в приват конфу команды я не получал. Ты сам знаешь свою систему и понимаешь о чем я говорю. Подменять одну конфу совершенно другой и другого уровня не думаю, что это верно. Я был в конфе тех, кто еще "не прошел обучения" дословно она так и звучит, как и по смыслу. Наверно этим и можно закрыть тему с чатом, т.к. его смысл сам за себя говорит, что там только те, кто не прошел обучения.

Вложения

• 2019-02-06_16-21-33.png
    2019-02-06_16-21-33.png
    95,3 KB · Просмотры: 300

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Название чата ничего не говорит о его содержании в принципе, большинство людей там уже все прошли, и кидая успехи, так и так сливают какую либо часть информации. Информацию я как раз определяю на канале, где её и большинство, проверки у меня есть на многих площадках. Зачем было обрезать мой скрин?)

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
Информацию ты можешь определять на канале, но тогда тебе нужно было просто скинуть faq в переписку, а ты скинул репост с канала, на тему с форума "с более детальной информацией". Соотвественно в данном случае, конкретно, я руководствуюсь тем, что указано в продажнике. Ни каких правил и всего остального ты не кидал. Про проверки на других форумах, это не имеет отношения к нашей конкретной ситуации, давление авторитетом в спорах не особо уместно.
У меня небольшое разрешение. Я лишь скинул вторую часть этого сообщения, которое ты обрезал в посте выше.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Тогда читай внимательно все то, что я написал сверху

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
Денег и ответа от Много я так и не получил, на текущий момент исключен из группы для тех кто не прошел обучения. Если правильно все понимаю, то ждем с ним решения администрации.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Пусть мне дадут банку на двое суток.Но бля.
Многознал ты не охуел ли часом?
Ты не обучил человека,верни бабки.
Что ты тут рассказываешь что он был в конфе,он мог взять инфу.Он то,он это.
Ты блять услугу не оказал.Верни деньги.
НАПИШУ КАПСОМ.ТЫ ЕГО НЕ ОБУЧИЛ.НЕ ОКАЗАЛ УСЛУГУ КОТОРУЮ ПРОДАЕШЬ.
Все твои додумки,придумки,умозаключения,что он что то там может слить или слил ЕБУТ ТОЛЬКО ТЕБЯ
.Предоставь АМС информацию что он такой гандон слил что то с твоей конфы и поэтому ты бабки не возвращаешь.Ты выдал тут кучу текста своих каких то догадок,по факту я не увидел что ТС что то слил..Воды налил цистерну,и говоришь о "развяжу руки",у тебя уже не только руки развязались раз ты так относишься к тем кто у тебя что то покупает.
1. Что такое PayPal и как все устроенно, обучение с полного 0.
2. Антифрод PayPal - объясняем на пальцах.
3. Работа с саморегами от а до я.
4. Работа с логами.
5. Работа с банковскими аккаунтами.
6. Обнал, сенд, деп, реф.
7. Раскачивание саморегов.
8. Начальный список шопов и донатов.
9. Настройка виртуальной машины, софта.
10. Список скупов/посредов/селлеров материала и тд.
11. Нестандартные методы моментального получения выплат за цифровые товары.
12. Командная работа с нашими квалифицированными людьми в данной сфере.
13. Теория, практика, видеоматериалы.
14. Доступ в приват конфу команды.
Что ты из этого выполнил взяв 14к?
Пункт 14?доступ в твою охуенную конфу?
Хорошо,забери себе 10%.
Остальное где?
Или выражение "пиздеть не мешки ворочать" про тебя?
Был о тебе лучшего мнения.
АМС жду баню на 2-е суток,ибо не выдержал уже.Я понимаю он старичек,туда сюда,но это поступок гнилого человека.Не уважал таких,и уважать не буду.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Тушу горящие пердаки детей и прочих не особо далеких особей, к парню не имею никаких претензий.

photo_2019-02-08_05-50-44.jpg

P.s. - накинул сверху на бигмак и большую картошечку с коллой.
Всем мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу