• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Простейшая верификация на Badoo

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
там же просят отрубить себе руку и сделать фото лица на ее фоне , ну или сломать палец как минимум .
Или я что-то не понимаю , но как именно это должно помочь ? На баду не просто ж фото требуют

Nivenor

Участник
Реакции
21
0 руб.
там же просят отрубить себе руку и сделать фото лица на ее фоне , ну или сломать палец как минимум .
Или я что-то не понимаю , но как именно это должно помочь ? На баду не просто ж фото требуют
На любое твое фото Snapchat маску наложит. Выполнишь требования Badoo, прогонишь через фильтр, и готово.

Реакции
302
0 руб.
Кстати, вчера обсуждали на соседнем борде..
Эта тема поможет отрисовщикам паспортов, а также наверное отлично подойдет для верификации лица в микрозаймах)

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Да это же гениально! Скам выходит на новый уровень!

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Кстати, вчера обсуждали на соседнем борде..
Эта тема поможет отрисовщикам паспортов, а также наверное отлично подойдет для верификации лица в микрозаймах)
А фильтр ребёнка в snapchate поможет для съемки Центрального Процессора, если ты понимаешь о чем я;)

B9318FDC-BDFC-4833-8493-B640DEE5DD4B.jpeg

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Держу в курсе кстати, что при верификации доступа к галерее нет, следовательно фото которое вы сделаете придётся показывать в Badoo с монитора и так далее, а разработчики Badoo не дураки и предвидели такие ситуации, так что шанс на вашу верификацию будет 1:10
Лучше потратить 50-100 рублей и не париться со всем этим, а сделать по тому как я учил в этой теме https://vlmi.top/threads/verefikacija-badoo-svoimi-rukami.32286/

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Держу в курсе кстати, что при верификации доступа к галерее нет, следовательно фото которое вы сделаете придётся показывать в Badoo с монитора и так далее, а разработчики Badoo не дураки и предвидели такие ситуации, так что шанс на вашу верификацию будет 1:10
Лучше потратить 50-100 рублей и не париться со всем этим, а сделать по тому как я учил в этой теме https://vlmi.top/threads/verefikacija-badoo-svoimi-rukami.32286/
не ну если 1 ак , то да ...
но есть же арбитражная движуха , там по 100+ аков нужно да еще и на другие страны ...

Сверху Снизу