• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Простенькая схема заработка в Вк

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Я то блядь думаю схуяли все магазины с аками пустые

drobovik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Плоды свои схема принесёт вне сомнений при наличии качественных аккаунтов. Но вот только на мой взгляд - это мелочно слишком.

mot0rrr

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Чё то там нет ни хера! )
Почитай внимательно текст кторый сверху. Там написано что пополнение акаунтов каждое утро! До вечера все аки раскупают, если я не ошибаюсь у них пополнение магазина с 10 утра начинается, и аки до 15:00 как правило раскупают. По этому нужно закупатся по дню

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.
Мне кажетс тс приувеличил с профитом, ибо максимум можно сделать 8к если ты будешь пздц удачлив и люди захотят заплатить за этот мусор, а так 1000-2000к в день вполне возможно сделать

BrokLee

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Ну такая себе схема. Учитывая, что аккаунт попадеться валидный и будет вторая половинка ещё.

Сверху Снизу