• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Просто наказать

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Доброго времени, форум! Надо наказать любым способом шкуру: в vk id361691791. Могу предоставить любую инфу, вплоть до адреса. Цель- просто месть. Сам не могу, ввиду обстоятельств. Киньте ей стилер что-ли, или еще что-нибудь. Все, что с нее поимеете-Ваше. Мне от нее ничего не надо, просто чтобы она побывала в моей шкуре...подробности ни к чему. Буду рад, если ей будет плохо...

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
На комплект семейников кинула?)

Ну а если по делу... Кинь номер ее сотовый в личку, все какие есть, выложу в объявление интим услуг и массажа простаты её цифры

KREENZER

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Чувак, просто вбей в гугл номера, пробей кто она. Есть сервисы предоставления информации о своих абонентах. За слив данных абонента придется заплатить, но думаю ты узнаешь все о мошеннике. Дальше твой ход. Надеюсь я тебе помог.

Fynefy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Это что, клуб наемников? Поясни, за что надо "отомстить", за что наказать... Если уж ты сам не можешь с девушкой справиться(или с тем, кто за ней скрывается) и просишь о такой вещи, так будь добр, разбери ситуацию. А то знаешь, как раньше было? Приходит во двор чел и говорит, что его отпиздили в соседнем дворе. Приходим всем двором, а оказывается за дело получил. Херней не страдай, друг. Если наебали, обоснуй или пиши заяву. А тут о вендетте просить не нужно

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Не думал, что кто-нибудь может слить ей этот пост? Думаю, выбирать ей из бывших не придётся, начнет тебя заябывать потом, да дядьками в погонах пугать.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
82
0 руб.
Лучше бы под хайдом скидывал эту тему, ща начнут ей в вк написывать ебланы какие нибудь типа " Тебя хотят наказать, я тебе помогу за бабки" или что то в этом роде, короче не получишь то чего хотел, конечно я не оскорбляю пользователей данного форума, но как говорится в семье не без уродов

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Лучше бы под хайдом скидывал эту тему, ща начнут ей в вк написывать ебланы какие нибудь типа " Тебя хотят наказать, я тебе помогу за бабки" или что то в этом роде, короче не получишь то чего хотел, конечно я не оскорбляю пользователей данного форума, но как говорится в семье не без уродов
Ну мне особо все равно, узнает она или нет. Просто, если по тихой все сделать, то можно деньжат срубить с нее маленько.

1kk$

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Причину не могу сказать...а вот сумма денег была около 150000
Иди нах, ты не обговаривал сумм, ты так просто не выедешь, а если и выедешь-придется башлять не менее 30 косарей, иначе ты кидок малолетний

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Иди нах, ты не обговаривал сумм, ты так просто не выедешь, а если и выедешь-придется башлять не менее 30 косарей, иначе ты кидок малолетний
Нах, твоя жопа хороша. Клоун, заметь, я никого особо не просил. Просто предложил, может кому нибудь зачется поманьячить

1kk$

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
сам тогда кидай стилер! Хуя се!

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
сам тогда кидай стилер! Хуя се!
Я же написал, что мне от нее ничего не надо, только чтобы помучалась и осталась без гроша. А ты, я вижу, везде и всем хамишь? Смотри, многим это может не понравиться-улетишь в Баню

Сверху Снизу