И тут ты.Иди нах, ты не обговаривал сумм, ты так просто не выедешь, а если и выедешь-придется башлять не менее 30 косарей, иначе ты кидок малолетний
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И тут ты.Иди нах, ты не обговаривал сумм, ты так просто не выедешь, а если и выедешь-придется башлять не менее 30 косарей, иначе ты кидок малолетний
Дерзит, да.Последнее время (несколько часов) только тем и занимается что сквернословит не по делу
А ты не охуел ли за стилак 30к просить?)))))))))Иди нах, ты не обговаривал сумм, ты так просто не выедешь, а если и выедешь-придется башлять не менее 30 косарей, иначе ты кидок малолетний
Причем отстук придет на билд владельцу стилера. И мне инфа с вируса не нужнаА ты не охуел ли за стилак 30к просить?)))))))))
Я не сторонник чтения всяких гуру и бизнес тренеров. И уж тем более откажусь от предлогаемого чтива, тем более от ютубера. У меня своя голова есть на плечах. Я всего лишь Предложил(не просил). Вдруг кто-нибудь захочет поразвлекатьсяПрежде чем, что-то кому-то сделать. Подумай 100 раз, стоит оно того или нет, ну помучается она и что?
Будь мужчиной прежде всего! Где твой стержень? Виноват что она тебя кинула только ты, больше ни кто, ты изначально не правильно относишься к женщинам. Почитай книгу Амирана Сардарова "Жизнь с головой" и "Мужчина всегда прав" или останешься с иллюзией в голове.
Я поразвлекся ат души, чуваки, личку мне попрошу не засорять, а то полюю вам в души, месяц депресси будет обеспечен вам.Я не сторонник чтения всяких гуру и бизнес тренеров. И уж тем более откажусь от предлогаемого чтива, тем более от ютубера. У меня своя голова есть на плечах. Я всего лишь Предложил(не просил). Вдруг кто-нибудь захочет поразвлекаться