• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый ПРОВЕРЕННАЯ СХЕМА. Минимальные усилия и 0 вложений

Delys

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Всем доброго времени суток!

Вот я снова хочу с вами, друзья, поделиться проверенной мною схемой.

И если ты юный друг не знаешь, что делать и с чего начать зарабатывать, то эта тема для тебя. Она на 100 процентов стара как мир, но работает и может помочь молодёжи!

В начале этого месяца я наткнулся на одном из каналов тг на такую замечательную статью, которую даже сохранил. И решил опробовать её, просто взял слитую схему за 5к по ставкам от одного прогнозиста и пошёл продавать её его же подписчикам. И знаете что? Продал! Да за два дня всего три покупателя по 500 руб. Но я не сильно и старался. Вот так 0 вложений +1500 руб.

А теперь читаем саму статью:

"ПЕРЕПРОДАЖА - ЗАРАБОТОК ДЛЯ ВСЕХ"

Всем удачи и денег в карман! С ув. Delys

Последнее редактирование:

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Надо уводить у цыган телегу и вк, и с их акков толкать. С телегой можно через телефон - звоним мамонту - цыгану с трёх разных номеров и просим перезвонить (СИ врубаем, а не тупо просим), потом идём к опсосу и восстанавливаем карточку себе (да, опасно, но мы чернотой не занимаемся, "схема заработка" - не товар)

Delys

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Так в итоге это скам? Ты никакой инфы не предоставлял?
Если бы это был скам, то я бы поставил в раздел серых схем. Но это простая перепродажа, я взял слитый курс обучения, зашёл в группу к продажнику и продал его аудитории дешевле. (СПОЙЛЕР - они-то не все знают, что она слита) Куда ещё проще объяснить.

=)

Последнее редактирование модератором:

ahytujik

Участник
Реакции
4
0 руб.
Схема интересная, только один вопрос к ТС. Где брал доказательства именно покупки? Простой Фотошоп или не требовалось?

Delys

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Схема интересная, только один вопрос к ТС. Где брал доказательства именно покупки? Простой Фотошоп или не требовалось?

Нет. Там был слитый курс состоящий из 7 видео. Я просто для доказательства предлагал одно видео на выбор бесплатно.

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Эту схему можно расширить очень несложными методами. И работать будет вечно. Потому что купить за дёшево то, что стоит дорого это одна из "базовых потребностей" двуного прямоходящего.
Кстати. Запихал бы ты её под хайд. Почему? Схема рабочая и очень простая. Додуматься самому до неё не сложно. Тем кто не додумался сам и знать о ней не стоит. Ибо засерут схему за неделю.

Последнее редактирование:

Delys

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Эту схему можно расширить очень несложными методами. И работать будет вечно. Потому что купить за дёшево то, что стоит дорого это одна из "базовых потребностей" двуного прямоходящего.
Кстати. Запихал бы ты её под хайд. Почему? Схема рабочая и очень простая. Додуматься самому до неё не сложно. Тем кто не додумался сам и знать о ней не стоит. Ибо засерут схему за неделю.

Так и сделал. Поставил хайд всего 3, потому что запарили тупорылые вопросы в личку, где купить, как продать. Если Уже из этой статьи нельзя понять, что и как делать, то ...

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
хех.. тема не новая но, похоже бессмертна))
чел работал с ней по складчинам лет несколько назад

94top

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Перепродажи одно из самых лучших направлений для заработка. Белое и без вложений. Благо в том же тг полно сливов курсов, мануалов и прочего.. Главное найти первоисточник

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Так и сделал. Поставил хайд всего 3, потому что запарили тупорылые вопросы в личку, где купить, как продать. Если Уже из этой статьи нельзя понять, что и как делать, то ...
я пробовал спамить.. по курсу бизнесу инстатоп 3... проспамил человек 100, и курс не дорого продавал, толку ноль.. и еще в комментах в группе спамил.. отклика = 0...

это было дело этак месяц-два назад...

кто пробовал? успех есть? хоть какой-то?

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я пробовал спамить.. по курсу бизнесу инстатоп 3... проспамил человек 100, и курс не дорого продавал, толку ноль.. и еще в комментах в группе спамил.. отклика = 0...

это было дело этак месяц-два назад...

кто пробовал? успех есть? хоть какой-то?
Вчера-сегодня пытался что-то делать,из 50 человек,которым писал, прочитали 40. Из 40 ответили двое. Один оказался админом,другой сказал,что уже купил. Умерла схема =(

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Вчера-сегодня пытался что-то делать,из 50 человек,которым писал, прочитали 40. Из 40 ответили двое. Один оказался админом,другой сказал,что уже купил. Умерла схема =(
ясно... кстати меня знакомый предупреждал про адм=)) спасиб... нужно искать что-то новое...

А если в Инсте продавать схемы или идеи заработка или за это банят?

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ясно... кстати меня знакомый предупреждал про адм=)) спасиб... нужно искать что-то новое...

А если в Инсте продавать схемы или идеи заработка или за это банят?
Кто у тебя их там купит? Ахахаха
*риторический вопрос*

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Не работает уже давно! Вот вы тоже дело нашли перепродажи какие то, все лавочка прикрылась смысла пытаться на ней заработать нет! Лезть тоже, все давно слито. Умников полно, ищите стабильный постоянный доход в офлайне, пользы больше будет.И в обще в интернет сейчас не заработаешь особо(от слова совсем), все ниши в основном заняты. Пытаться бессмысленно.Сопротивление в трудоустройстве на стройку или в охрану бесполезно
Сори за глупый флуд, Надеюсь это сообщение увидят все кто хочет заработать по готовым схемам

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Не работает уже давно! Вот вы тоже дело нашли перепродажи какие то, все лавочка прикрылась смысла пытаться на ней заработать нет! Лезть тоже, все давно слито. Умников полно, ищите стабильный постоянный доход в офлайне, пользы больше будет.И в обще в интернет сейчас не заработаешь особо(от слова совсем), все ниши в основном заняты. Пытаться бессмысленно.Сопротивление в трудоустройстве на стройку или в охрану бесполезно
Сори за глупый флуд, Надеюсь это сообщение увидят все кто хочет заработать по готовым схемам
Уважаемый, если все закрыто и нету схем.. зачем или что вы здесь забыли? форум вроде о схемах и заработках...

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
Надо уводить у цыган телегу и вк, и с их акков толкать. С телегой можно через телефон - звоним мамонту - цыгану с трёх разных номеров и просим перезвонить (СИ врубаем, а не тупо просим), потом идём к опсосу и восстанавливаем карточку себе (да, опасно, но мы чернотой не занимаемся, "схема заработка" - не товар)
опсос что?

Сверху Снизу