• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый ПРОВЕРЕННАЯ СХЕМА. Минимальные усилия и 0 вложений

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Неправильный немного подход. У всех инфоцыган есть основная группа и приватка. Так вот, создаём 10-20 страниц вк (именно создаём сами автореги), оформляем их и взакреп кидаем продам аккаунт с приватной например Ладесова в 3 раза дешевле от цены. Далее не спамим, а просто инвайтим их в друзьях со всех этих страниц с овной открытой группы (в день это около 1к+ инвайтов, даже выше. Отклик примерно 5% интересуются и спрашивают в лс. На вопрос покажи аккаунт говорим не могу так как боюсь что ты подставной и пожалуешься, а далее акк мой забанят. После того как они оплачивают благополучно кидаем в чс.
[automerge]1540715901[/automerge]

leyz1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем доброго времени суток!

Вот я снова хочу с вами, друзья, поделиться проверенной мною схемой.
И если ты юный друг не знаешь, что делать и с чего начать зарабатывать, то эта тема для тебя. Она на 100 процентов стара как мир, но работает и может помочь молодёжи!

В начале этого месяца я наткнулся на одном из каналов тг на такую замечательную статью, которую даже сохранил. И решил опробовать её, просто взял слитую схему за 5к по ставкам от одного прогнозиста и пошёл продавать её его же подписчикам. И знаете что? Продал! Да за два дня всего три покупателя по 500 руб. Но я не сильно и старался. Вот так 0 вложений +1500 руб.

А теперь читаем саму статью:

"ПЕРЕПРОДАЖА - ЗАРАБОТОК ДЛЯ ВСЕХ"
Скрытое содержимое

Всем удачи и денег в карман! С ув. Delys
Всё это конечно интересно, но где взять менеджера по продажам?

Сверху Снизу