• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пустые яблоки

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Многие имеют ввиду, что после покупки почему не открыли. Вот тут бы лучше ставили себя на из место: вы то прям по кд на улице все открываете, чего бы и нет. Только вот банальные вещи на то и банальны: людям надо приехать домой, достать коробочку, включить инстаграмчик на старом телефоне и блаженно записывать стори с упаковкой и распаковкой. Ну или без этого, но главное, что дома.
Единственные коробки которые я открываю сразу так это с наушниками ибо необходимость у меня в них и быстро ломаются, а дорогие покупки открываю онли дома

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Единственные коробки которые я открываю сразу так это с наушниками ибо необходимость у меня в них и быстро ломаются, а дорогие покупки открываю онли дома
У всех свои причуды, вот я и не понимаю, почему все пытаются на какую-то ложь выводить тут меня.

Я. блин, на первом курсе, когда темные дни были искал где взять 80000, надо было семье помочь и себе немного оставить до з/п, если можно так назвать это. Ну и чего, пошел в хостел, где жил до общежития дня 3, излил душу хозяйке, она без всяких бумаг дала мне нужную сумму, хотя сама с ноги на ногу жила. Просто у ней знакомая давала в долг деньги мелким магазинам. Тоже сказка вроде бы (хотя для меня такой исход событий реально был сказкой). Но в жизни всякое бывает. Многое зависит от умения общаться с людьми и твоего понимания психологических штучек. Она же тоже жертва, получается, т.к я мог легко уйти и не приходить, факта займа не было. И многие тут же бы написали аля чего ты гонишь, человека не знал даже особо, он тебе деньги такие дает и т.д.

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
Короткие, интересные и грамотные истории — на вес золота. Спасибо, автор.

Сверху Снизу