• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

"Путь к успеху с нуля" Как из 100р сделать 400к"

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Все началось с того что я увидел тему об аренде фишинг панели за 100р на 5 дней, старички я думаю поняли о чем и какой панели идет речь, погуглив я нашел методы как гнать трафик на фишинг, основная аудитория была девушки, а именно меня интересовали интим фотографии этих самых девушек, описывать для чего и как я с этого сделал свои первые 3к я не буду, думаю Вы я сами все прекрасно поняли.
Ну так вот когда я поднял 3к мне очень сильно стало интересно как люди взламывают определенных людей на заказ, и тут я начал гуглить дальше форум, и нашел фишинг жалоб и подробный мануал к нему, начал изучать, поставил на хостинг и начал набивать руку, и вот когда уже набил руку и ломал хорошо создал тему на другом борде о взломе на заказ поработав какое то время и насобирав 50к на авито всплыло объявления о продаже станка для производства керамзитоблоков и шлакоблоков, стоил он 30к поехал, посмотрел поторговался с продавцом и забрал я его за 25к, привез его на дачу у соседки купил бетономешалку, купил старую железную ванну, поехали с батей на завод купили листы железные по резали дома их болгаркой квадратами, закупили цемент, керамзит, шлак, песок соседом слетали на зилу набрали в карьере, подвели воду с колонки, разровняли местность, ну и собственно начали производить, первые были как и всегда косые кривые, но научились, поехал в газету дал объявления о том что продаю свою продукцию, начались звонки дела пошли в гору, в основном люди покупали для гаражей сараев и прочего, но а так как мой отец по профессии каменьщик, он решил этим людям еще и строить то что им надо нанял людей и таким образом пришлось найти людей который бы производили бы продукцию вместо нас, благо это не составило трудности алкашей полно и быстро кандидаты были найдены, и я занимался только тем что принимал заказы передавал отцу тот в свою очередь ездил к людям договаривался составлял смету, но так как все это происходило в деревне, то как то сидя около дома попивая чай и смотря как 2 бича делают блоки, ко мне подошла соседка и по просила ей за деньги покосить траву около дома, взял тример в руки и вперед,ну так к чему все это я про тример и траву, когда в очередной раз поехал подавать объявления в газету я так же закинул объявления о том что покос травы и для пенсионерок скидка, по началу заказов было мало на эту услугу, но со временем мне уже начали звонить соседки бабушек которым я приезжал косить траву. и так вообшем то прошло мое лето, под конец лета заказов на покос травы было дохера и больше, и следующим летом планирую заняться тем же сделать визитки, ну а станок сейчас стоит в гараже ржавеет так как не вижу смысла делать производство зимой)) сейчас я как и все езжу в другой город зарабатываю деньги, но по мимо этого я продаю скрипт для взлома вк и и за прошлый месяц я заработал 50к и все это со 100р

Последнее редактирование:

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Все началось с того что я увидел тему об аренде фишинг панели за 100р на 5 дней, старички я думаю поняли о чем и какой панели идет речь, погуглив я нашел методы как гнать трафик на фишинг, основная аудитория была девушки, а именно меня интересовали интим фотографии этих самых девушек, описывать для чего и как я с этого сделал свои первые 3к я не буду, думаю Вы я сами все прекрасно поняли.
Ну так вот когда я поднял 3к мне очень сильно стало интересно как люди взламывают определенных людей на заказ, и тут я начал гуглить дальше форум, и нашел фишинг жалоб и подробный мануал к нему, начал изучать, поставил на хостинг и начал набивать руку, и вот когда уже набил руку и ломал хорошо создал тему на борде о взломе на заказ поработав какое то время и насобирав 50к на авито всплыло объявления о продаже станка для производства керамзитоблоков и шлакоблоков, стоил он 30к поехал, посмотрел поторговался с продавцом и забрал я его за 25к, привез его на дачу у соседки купил бетономешалку, купил старую железную ванну, поехали с батей на завод купили листы железные по резали дома их болгаркой квадратами, закупили цемент, керамзит, шлак, песок соседом слетали на зилу набрали в карьере, подвели воду с колонки, разровняли местность, ну и собственно начала производить, первые были как и всегда косые кривые, но научились, поехал в газету дал объявления о том что продаю свою продукцию, начались звонки дела пошли в гору, в основном люди покупали для гаражей сараев и прочего, но а так как мой отец по профессии каменьщик, он решил этим людям еще и строить то что им надо нанял людей и таким образом пришлось найти людей который бы производили бы продукцию вместо нас, благо это не составило трудности алкашей полно и быстро кандидаты были найдены, и я занимался только тем что принимал заказы передавал отцу тот в свою очередь ездил к людям договаривался составлял смету, но так как все это происходило в деревне. то как то сидя около дома попивая чай и смотря как 2 бича делаю блоки, ко мне подошла соседка и по просила ей за деньги покосить траву около дома, взял тример в руки и вперед,ну так к чему все это я про тример и траву, когда в очередной раз поехал подавать объявления в газету я так же закинул объявления о том что покос травы и для пенсионерок скидка, по началу заказов было мало на эту услугу, но со временем мне уже начали звонить соседки бабушек которым я приезжал косить траву. и так вообшем то прошло мое лето, под конец лета заказов на покос травы было дохера и больше, и следующим летом планирую заняться тем же сделать визитки, ну а станок сейчас стоит в гараже ржавеет так как не вижу смысла делать производство зимой)) сейчас я как и все езжу в другой город зарабатываю деньги, но по мимо этого я продаю скрипт для взлома вк и и за прошлый месяц я заработал 50к и все это со 100р
А главно тема почти белая(кроме начала).

1тб

Участник
Реакции
3
0 руб.
надеюсь это не копипаст) гениев развелось ужас, всё умеют всё делают всё продают)
скомуниздив тему с соседнего борда)

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу