The Man Who Sold the World
Новичок
Ты просто не слушал Gorillaz и Imagine Dragons.У меня нет любимой группы
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты просто не слушал Gorillaz и Imagine Dragons.У меня нет любимой группы
.но сам Большой Брат действовал логично. А тут какая-то хуйня мутная.
СлушалТы просто не слушал Gorillaz и Imagine Dragons.
Давай выскажись, мне интересно.Слушал
Не буду высказывать своё мнение, чтобы не разрушить твоё сердещко и веру в светлое будущее
И обязательно у всех должна будет быть скоро аватарка патриотическая и когда будешь в профиль заходить, будет играть гимн.Скоро так нельзя будет отзываться о потреотах, а то посадят
Х у е т аДавай выскажись, мне интересно.
И садиться на бутылку все будут должны хотя бы 3 раза в день, а то не по-русскиИ обязательно у всех должна будет быть скоро аватарка патриотическая и когда будешь в профиль заходить, будет играть гимн.
Это ты про Гуфа и ак-47, а про Gorillaz и Imagine Dragons что скажешь? Что именно не нравится?Х у е т а
Аж блевать хочется
ВсёЭто ты про Гуфа и ак-47, а про Gorillaz и Imagine Dragons что скажешь? Что именно хуета?
Так тебе жанр этот не по вкусу, а не музыка плохая.Всё
Просто не нравится, и всё
А чем кроме как ВПНом скрыть трафик тора?Лолушки еболу*ки, я на ху* вертел эти анонимайзеры, кто их вообще использует? 1-4 класс В Украине? Не смешите мой член, он и так от смеха скукожился(